Старый 25.12.2013, 09:02   #6
Владислав Валерьевич

Рег-ция: 04.07.2013
Благодарности: 8
Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как узнать какая у тебя карма (план на жизнь)?

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
если для себя, то самое надежное – постараться вспомнить. Если вспомнить не получается, то обратится к чувствам и склонностям.
Склонности такая штука - они ведь в течение жизни меняются.
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
По разному бывает. Выводы из такой инф не сделаешь. Но если история повторяется - это уже повод для рассмотрения.
Говорю про свою ситуацию. С 2003 года занимался продажами вентиляция, кондиционирование, ведение объекта и т.п. Получалось успешно. Но решил завязать с продажами по двум причинам: 1. Честную продажу сделать на строительном рынке нереально за редкими исключениями, так как рынок коррумпированный, да и компании на рынке такие, что протолкнуть их без даже маломалейшей лжи не представляется возможным. Для меня любая ложь - табу с определённого момента. 2. Продажи - это сплошная болтовня - разговоры-переговоры постоянно. В Учении чётко сказано любое слово - это психическая энергия. И это чувствовал на себе постоянно - после долгих переговоров чувствуешь усталось, опустошение. Т.е. так бездарно и глупо тратить ПЭ просто не хочу. Другое дело, что ничего другого по сути делать-то не умею) Идти преподавать историю (специальность, которую получил) не хочу. Работал и просто помощником руководителя (без переговоров с документами), комплектовщиком на складе, и в такси даже, но всё так или иначе обламывается - то руководитель просит безобразиями заниматься, то выясняется, что состояние здоровья не позволяет переносить тяжести, а в такси просто нерентабельно работать. Вот и задумался о том как поступить.

Последний раз редактировалось Владислав Валерьевич, 25.12.2013 в 09:03.
Владислав Валерьевич вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх