Старый 24.12.2013, 14:30   #832
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
И эти же так называемые "коммунисты" в эпоху марксизма-ленинизма, с легкостью проводили многолетние масштабные кровавые репрессии в отношении священнослужителей и верующих
Умиляют эти наивные люди.. Вроде бы к знанию прикоснулись... Темные духи в телах комиссаров,"коммунистов", духи одержатели, темные эгрегоры, да пусть даже какие-нибудь плазмоиды. Понятно же что не от Света и не от высокой духовности... И притом опять забывается о карме, а вдруг эти священнослужители в большинстве своем в прошлых жизнях были инквизиторами...
У меня тоже слов уже нет одно и то же жевать.

Есть высокие идеи, есть люди низкого сознания, которые любую идею исковеркают и изгадят, которые наделают бог знает каких дел под её прикрытием.

Не буду рыться и приводить полностью, но ведь о В.И. Ленине Е.И. сказала: "на нём столько крови", а в ответ услышала: "на Христе ещё больше".

А мы теперь на форуме вроде Живой Этики будем без конца бросать обвинения: христиане - цаца, коммунисты - кака. Если судить по христианам о Христе, то повесится можно.

Не знаю кто и как, а я чувствовала высокую и благородную сторону коммунистических идей так же, как и идей Христа и всех Тех, к кому прикасалась. Живя в СССР мне ничего не мешало сформировать своё мировоззрение не только на коммунистических идеях, но на всех благородных идеях, которые были введены в мою жизнь через русское искусство.

Я видела всяких трещалок от м-л, но их так и воспринимала, как ненастоящих.
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)