Старый 23.12.2013, 11:02   #327
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Москва:ЦБ отозвал лицензию у Мастер-Банка

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
У Вас тоже, оказывается, всё перевёрнуто с ног на голову... Без средств существования оставили те, кто отнимал банк. По Вашей логике получается, что если по дороге домой у "кормильца" силой отнимут все деньги, то значит это он же и виноват, что его дети остались без "пряников". Извините, но это бред.
Мюзикум, значит, все же "все перевернуто с ног на голову" у Вас - забавно получилось...
Это не забавно, а уже трагично. Что Вы в таком детском виде переводите стрелки от себя и своих анти-МЦРовских сторонников на других. Ведь было же ясно из контекста всего разговора этой темы, что говорилось о Вашем единомышленнике Одулфе. И Вы это прекрасно поняли.

Цитата:
Вы опять обвиняете государство, и органы надзора в финансовой сфере, коим является ЦБ во главе с Э. Набиуллиной, во всех тяжких, и приравниваете их к бандитам на дороге, отнимающим деньги. Не хорошо.
Должен констатировать, что Вы опять извращённо трактуете слова оппонента и сознательно придаёте им искажённый смысл. Подобное передёргивание лишь лишний раз показывет безнадёжную слабость Вашей позиции.
Я же Вам приводил безличностный отвлечённый пример с грабителями на улице в такой доходчивой форме, чтобы Вам было легче увидеть всю ложность своего представления о виновности того, кого Вы так запросто осудили в оставлении без всех средств к существованию других людей. Но даже такая простая попытка с Вами не удалась
.

Цитата:
Подобные Ваши высказывания, обвинение гос. структур уже приводились в виде цитат. Но, как видно, - бесполезно.
Бесполезно, говорить с человеком, который выдумывает всякие небылицы и настаивает на их правдивости.
Может быть не поленитесь и ещё раз приведёте цитаты с моими обвинениями гос.структур? А то что-то всё время Вы голословно утверждаете да о чём-то спорите...

Цитата:
Как насчет "сыновей вдовы", вернемся к специфике Вашей деятельности на ниве МЦР - Вы так и не ответили.
Естественно! Что же можно ответить на какую-то странную непонятную глупость?

Цитата:
Вы продолжаете, ко всему прочему, с творческим рвением, достойного лучшего применения, вписывать новые страницы во всемирный бестселлер "Благородный жулик".
Похоже Вы подхватили эстафету по очернению человека у покинувшего эту тему Одулфа.
Осуждать, обвинять и обгаживать человека на основании каких-то газетных статеек большого ума не надо.
Только не забывайте, что за каждую напраслину, возведённую на другого, придётся отрабатывать самой.

Цитата:
Почитайте на досуге. А я пока подожду, и поставлю точку в нашем с Вами "общении".
Главное, что я не поставил эту точку. Я всегда буду отвечать на все Ваши инсинуации в адрес людей, которые искренне помогали Делу.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх