22.12.2013, 23:58 | #800 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Said от irene: "Долго решала для себя вопрос о Путине. Присматривалась к его выступлениям и поняла, что мужик необыкновенно трезво мыслящий, выведет страну, но его и поддерживать надо" может объясните, что вам там видно из за бугра? Производство развалено в ноль, сельское хозяйство на ладан дышит, налогами задавили. На личном опыте 2000 год устраивался на фабрику з.п. 2000р. Проработал 10 лет, ушел, з.п. 3000р. обещали прибавить если останусь до 3500р. Где Федоров говорит о благосостояние народа? Еще понравилось ветляние Путина по вопросу о Газпроме как о достояние народа. Один вопрос причем здесь Европа и почему не Туркменистан? (пресс конференция.) | Тут я с вами согласен, действия Путина мне напоминают старый анекдот. Встречаются два товарища - Как дела? - Работу ищу. - Иди ко мне помощником, я директором завода работаю. - Так я ничего не знаю. - А ты смотри на меня. Я кричу и ты кричи, а рабочие сами знают что делать. |
| |