![]() | #754 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,751 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Cаид в теме о Сталине говорил о голодоморе. В 1929 г. был взят курс на ускоренную индустриализацию, т.к. без тяжёлой промышленности страна была бы смята Западом. Приходилось закупать оборудование за зерно, т.к. от оплаты золотом или сырьём Запад отказался. За зерно, в котором у американцев не было нужды. А тут ещё неурожаи в СССР, но не расплатиться по поставкам было нельзя. Закономерный вопрос: кто же продумал и организовал голодомор? Во многих районах люди голодали, но наши вековечные "друзья" представили это дело таким образом: Цитата:
Постепенно я поняла, что все события претворяются в сознании каждого человека через призму установок более глубоких слоёв мышления, которые, в свою очередь, связаны с притяжением к Полюсам. Потому такие разные оценки одних и тех же событий! Не говоря о сознательной лжи. Признаюсь, что я не верю в ангелоподобие людей, живших тогда, в эпоху Армагеддона (как и сейчас и всегда). Но не могу поверить, что это "кровавый тиран" Сталин уничтожал намеренно. Со временем поняла, как много лапши на уши было повешено Хрущёвым и, как всегда, "любимым" Западом. Читала и о массовом изъятии и подмене документов при Ельцине. Так хочется дождаться того часа, когда правда о нашей истории восторжествует! Году в 2005 в украинских газетах была серия материалов о Ленине, представлявшая его исчадием ада. Их приносила одна знакомая. Тошно было читать, но к тому времени я уже поняла, как легко делаются такие "материалы". Что касается голодомора, то слышала рассказы о тех временах от одной украинки, жившей в Зап. Сибири, также сильно затронутой голодом. Она приехала в Грецию с мужем намного раньше нас. Ни ненависти, ни обвинений у неё не осталось. Наоборот, она ругала новую волну переселенцев за то, что поверили западной пропаганде и приехали в Грецию. Но тогда (в 90-91) пропаганда была даже по ЦТ. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|