![]() | #10724 | ||
Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | ![]() Шёл как-то поляк по дороге и увидел лампу. Он её поднял, и поскольку она была ржавая, протёр её. Из лампы появился джин. "Я джин из лампы и я могу исполнить три твоих желания" сказал он. Поляк согласился. "Хочу, чтобы Польшу завоевала китайская армия". "Странный выбор" подумал джин, но желание всё же выполнил: китайская армия пришла из Китая, завоевала Польшу, и вернулась домой. "Теперь второе желание. Может что-то более позитивное" предложил джин. А поляк ответил "Нет. Хочу, чтобы китайская армия нас снова завоевала". Китайцы пришли, опустошили большую часть Польши, и вернулись в Китай. Затем джин сказал: "Слушай, у тебя осталось последнее желание. Я могу сделать Польшу самым прекрасным и процветающим местом на Земле". "Если ты не возражаешь, я бы хотел, чтобы китайская армия завоевала Польшу ещё раз" последовал ответ. Китайская армия снова пришла, уничтожила то, что осталось от Польши, и в последний раз ушла домой. "Я не понимаю, почему ты захотел, чтобы китайская армия трижды завоевала Польшу?" спросил джин. А поляк ответил: "Ну, для этого им пришлось шесть раз пройти через Россию". | ||
![]() |
|