18.12.2013, 18:09 | #159 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Москва:ЦБ отозвал лицензию у Мастер-Банка  Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Альдебаран | Вы пытаетесь создать очередной миф, очернить власть. Но, ведь, достаточно посмотреть биографию этого самого "чинуши", что бы выяснить откуда у человека деньги (кстати, отца шестерых детей). | Да я еще тем же вечером в новостях видел, что этот господин был бизнесменом и работал в Альфа-банке, т.е. понятно, откуда у него деньги. Что ж, я за свои слова привык отвечать. Ошибся. Мои извинения господин губернатор. | Получается, что деньги одних банкиров для Вас чистые, а для других банкиров у Вас припасено "понятно откуда деньги". Подобная логика имеет явные изъяны. На мой взгляд, причина в том что эта логика черно-белая. А жизнь намного сложнее и светотень плетет довольно сложные узоры. Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы пытаетесь создать очередной миф, очернить власть. | Ну да, это я ведь все деньги у страны украл. На Луне что ли живете? Вон и царь ваш уже во всю борется с коррупцией. Вся страна возмущена Сердюковым и его "женщинами" и только В.Чернявский меня в создателей мифов зачислил. У кого Сердюков в министрах то ходил, у меня что ли? Впрочем там еще Авдеев был и Лавров. Вот так сегодня, одна рука строит, другая ворует, ломает. Чего тут чернить то? Давно в Учении сказано о новых границах между людьми. Кто в стан Света отходит, кто в стан тьмы... | Повторюсь, все противоречия, которые вы озвучиваете от того, что пытаетесь мыслить черно-белыми рамками. Хотите провести четкую черно-белую границу между людьми. Оттого и столько ошибок в суждениях и ярлыков, раздаваемых направо и налево. А между тем, та самая граница проходит не по должностям, не по партиям, и не национальности, не по местности, а в сердце каждого человека. |
| |