![]() | #11 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
2. Я никогда не высказывался в том смысле, что Вы в какой-то части Ваших рассуждений неправы. Я повторюсь, ради уточнения, Вы полностью правы, но только в одной части из трех, а именно в информационной части описания мира. Вы настойчиво "отбрасываете" две другие части, или идете по пути сведения трех компонентов в один из трех. Я напоминаю - есть еще один элемент - дух, который и есть точка объединения трех компонентов. Если пространство, время и сылу объединить в единое, то это единое будет - ДУХ. Я против такого объединения, когда А.время и сила составляют пространство (а не дух). Б.Или пространство и время составляют единое - силу. В. Или вространство и сила сводится к времени. У эйнштейна ЭНЕРГИЯ и есть Дух. Только он этого не пишет. Но из теории Эйнштейна "выпало" вращение духа, вращение энергии, или - энергии, заключающейся во вращении пространства, вращения времени и вращения сил. В Учении же проводится мысль - дух есть закрученная спиралевидная энергия. Поэтому - помимо врещения сил, требуется вращение координат. По поводу математики - она способна определять только логику коэфиициэнтов. Но в энергетическом мировоззрении математика слита с единицами отсчета (с физикой, или метафизикой, если хотите). Так в математике 2 + 2 = 4. А в физике (в энергетическом смысле) нет никаких "2", и "4", если не указано - чего два, и чего четыре. Поэтому в ОТО расчитывается не время, а пространство. В ней освобождаются от времени, как ВРЕМЕНИ. И оставляют только численное (коэффициэнт, мерность) значение, выводимое по логике - если С= константа, и С = 300000 пространственных километров в СЕКУНДУ, то давайте освободимся от секунд (ВРЕМЕНИ как такового), и заменим секунды на метры - одна секунда=300000км. Все, время исчезло. Вот теперь можно считать. Например 2Xметра+3Yметр+6Zметров +8tМЕТРОВ = cстолько-то МЕТРОВнекой кривизны Но если так допустимо "переделывать" время в пространство, то я Вам и предложил - давайте "переделаем" тем же способом пространство во время. Тогда 1 метр = 1/С (300000000м/сек). Тогда пространства нет вообше, а есть четыре времени - Хсек, Yсек, Zсек, и Tсек. Помните мой пример с альдебаранцем? Но если еще ввести постоянную, связывающую пространство с силой, или пространство со временем, то также можно освободиться не только от пространства вообще, но и от времени. Тогда в мире нет ничего, кроме четырех сил. Давайте попробуем оставить на месте и время и пространство и сылы. Вот тогда и возникают проблемы в ОТО. Тогда на вопрос - гуда девается энергия, если качать ось махвика - остается в физике открытым. Они предлагают ее просто не качать. ![]() Шипов качнул, и получил формулу энергетического балланса. А Акимов (и иные практики) построил приборы, которые действуют. | ||
![]() |
|