![]() | #2 | ||
Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | ![]() Цитата:
Скажу честно и прямо мало, что понимаю и ещё меньше знаю, но наверно всё так и задумывалось. Так считаю потому что бывший Люцифер - павший был из Их числа. что могли мы простые чуваки с Земли против него? А он здесь всем распоряжался, как понял до 1947 года. могли ли его "попросить" отсюда пораньше - в те временя, когда (как я понял) он пал во времена Атлантиды? Не знаю. раз этого не сделали стало быть какие-то причины были, верно? Этим я не то чтобы пытаюсь оправдать людей, но, понимаете, когда в нашем мире орудует разбойник и устанавливает свои правила то нам - гораздо более слабым существам деваться некуда и наше тёмное сознание этим можно если не оправдать, то объяснить во многом. Нужно обладать очень сильной волей, особенно раньше, чтобы сопротивляться успешно всем безобразиям этого мира. А воля это накопления огня, а если его недостаточно пока? Этим хочу сказать, что у некоторых людей, возможно, нет пока огня чтобы даже поверить... наверное, поэтому раньше и были чудеса в исполнении Христа, Георгия Победоносца и др. многих сравнимых и несравнимых между собой людей, Владык. А сейчас, предполагаю, что-то в области науки должно произойти такого чудесного, что изменит сознание людей, а иначе как? Счего вдруг массы начнут мыслить светло, радостно? Последний раз редактировалось Владислав Валерьевич, 14.12.2013 в 19:25. | ||
![]() |
|