Тема: Обращение
Старый 14.12.2013, 12:18   #54
Валерий Иванович

Рег-ция: 14.10.2013
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Обращение

Учту. Хотя для меня все, кто приобщился к Учению, это люди особые. Спор спором, а отношение отношением.

Принимаю и ваше замечание. Переумничал. Вы так часто подчеркиваете что вы психолог, что я похоже, слишком критически отнесся к вашему сообщению. :
1. Цитата: «Сообщение от Валерий Иванович
Всё что вы пишите, уважаемые друзья, ПРАВИЛЬНО и неправильно ОДНОВРЕМЕННО. Основой этого правильно = неправильно, служит, как я теперь понимаю, отсутствие правильного понимания Всеначальной Энергии».

Алекс3: «Опять тавтология, если вы не изучали психологию и не делаете это специально, постарайтесь исправится».

2. Цитата: Сообщение от Валерий Иванович
Чтобы спасти себя Человечеству требуется простая, но очень сложная вещь.
Алекс3: Смех, много смеха.

3. Цитата: Сообщение от Валерий Иванович
А мы теперь, владея знаниями о всемогуществе невидимых энергий, и о могуществе Человека, основного источника энергий в нашем Мире

Алекс3: «Матрицу» насмотрелись?»

С учетом вашей любимой психологии (да и без нее), окончание: «Матрицу» насмотрелись?» естественным образом воспринимается как «Всё тавтология».
Перемудрил с ответом. Приношу свои извинения.
Что касается «Матрицы».
Я не смотрел «Матрицу», мой Интернет позволяет смотреть только тексты. Но хотел бы посмотреть. Если ее создатели уловили хотя бы частично тот механизм, с помощью которого осуществляется глобальное управление Человечеством (а он находиться в области энергий), то почему бы это не учесть как наглядную понятную демонстрацию этого механизма???

Последний раз редактировалось Валерий Иванович, 14.12.2013 в 12:19.
Валерий Иванович вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх