![]() | #54 | ||
Рег-ция: 14.10.2013 Сообщения: 50 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Учту. Хотя для меня все, кто приобщился к Учению, это люди особые. Спор спором, а отношение отношением. Принимаю и ваше замечание. Переумничал. Вы так часто подчеркиваете что вы психолог, что я похоже, слишком критически отнесся к вашему сообщению. : 1. Цитата: «Сообщение от Валерий Иванович Всё что вы пишите, уважаемые друзья, ПРАВИЛЬНО и неправильно ОДНОВРЕМЕННО. Основой этого правильно = неправильно, служит, как я теперь понимаю, отсутствие правильного понимания Всеначальной Энергии». Алекс3: «Опять тавтология, если вы не изучали психологию и не делаете это специально, постарайтесь исправится». 2. Цитата: Сообщение от Валерий Иванович Чтобы спасти себя Человечеству требуется простая, но очень сложная вещь. Алекс3: Смех, много смеха. 3. Цитата: Сообщение от Валерий Иванович А мы теперь, владея знаниями о всемогуществе невидимых энергий, и о могуществе Человека, основного источника энергий в нашем Мире Алекс3: «Матрицу» насмотрелись?» С учетом вашей любимой психологии (да и без нее), окончание: «Матрицу» насмотрелись?» естественным образом воспринимается как «Всё тавтология». Перемудрил с ответом. Приношу свои извинения. Что касается «Матрицы». Я не смотрел «Матрицу», мой Интернет позволяет смотреть только тексты. Но хотел бы посмотреть. Если ее создатели уловили хотя бы частично тот механизм, с помощью которого осуществляется глобальное управление Человечеством (а он находиться в области энергий), то почему бы это не учесть как наглядную понятную демонстрацию этого механизма??? Последний раз редактировалось Валерий Иванович, 14.12.2013 в 12:19. | ||
![]() |
|