![]() | #48 | ||
Рег-ция: 14.10.2013 Сообщения: 50 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Владислав Валерьевич писал: «Валерий Иванович. Много говорите, а что хотите непонятно - позиционируете себя как действенник, а сплошь слова. Хотите создать дружину и ищите здесь тех, кто будет бороться против тех, кого вы считаете врагами Света? Или раздавать детям листовки, что нужно мыслить светло?» Отвечаю. Поскольку у меня не было Интернета и общения с приверженцами Учения Агни Йоги, я имел неверное представление об уровне понимания Учения его почитателями. Моя цель дать «Основы Нового Мировоззрения» и отстоять их в схватке с официальной наукой. Но!!! Что бы эта схватка состоялась, «Основы ….» должны обрести достаточно широкое распространение, что бы не обратить на них внимания было бы уже нельзя: и, либо принять, либо попытаться опровергнуть. Я думал, что смогу выполнить первое условие (остальное это уже мое дело) с помощью приверженцев Агни Йоги. С этой целью, я «обкатал» «Основы …..» на нескольких философских форумах и, думая встретить поддержку, разместил их на этом форуме. И вдруг оказалось, что понимание Учения практически отсутствует: умничанья много, понимания мало. И УПИРАЕТСЯ это в отсутствие понимания ВСЕНАЧАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ. Вот отсюда и пошло МНОГОСЛОВИЕ: я попытался дать понимание ВСЕНАЧАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ. Без этого понимания всё остальное превращается в пустое умничанье. Все, абсолютно все поняли те требования, которые относятся к личности (и это очень хорошо), но никто не понял, как силы тьмы управляют массами. Теперь, что касается дружины. Никакой дружины я создавать не собирался, эту дружину, дружину готовую к бою, должно было сформировать Учение. Не получилось. Нет дружины. Духовное и культурное наследие нашего народа (именно нашего народа, так силы зла знают, куда надо наносить главный удар) выкинуто на свалку. Его топчут, над ним издеваются, нашу молодежь выращивают на западных помоях, выдавая их за высочайшие достижения, а дружина, которая должна была поставить заслон этому, бездействует. Раньше я думал, что это бездействие происходит из-за малочисленности, теперь вижу, всё значительно проще: нет дружины. Новобранцы, готовые вступить в дружину есть, а дружины нет. Почему? Нет понимания ни цели, ни методов борьбы. И поэтому побеждают темные. А цель ОЧЕНЬ ПРОСТА: восстановление духовного и культурного наследия нашего народа, интеграция с ДУХОВНЫМ и КУЛЬТУРНЫМ наследием народов России (и для этого вполне достаточно того уровня понимания Учения, которое уже существует). Методы? Методы самые разнообразные: годятся все ведущие к осуществлению ЦЕЛИ. Я обозначил свою цель, если найдутся те, кто мне поможет её осуществить, буду, благодарен, нет, буду искать другой путь. Я постарался ответить на ваше сообщение Владислав Валерьевич. Остальные сообщения из области умничанья. Тавтология, как говорит уважаемый Алекс3. Поле битвы дружины (если она сможет САМО СОЗДАТЬСЯ: Воин Света, дело сугубо добровольное) Духовность и Культура. Мое поле: устранение противостояния Науки и Эзотерики, этого, искусственно организованного, бича тысячелетий. | ||
![]() |
|