![]() | #14 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() ага, глупость ))))) особенно если учесть что этот кто-то я, и я срезал сотню своих постов. а так им и надо... если не умеють со мной диАлог вести, то и разрушать-та нечева. это наведение порядка в диАлоге называется, а не наоборот! я прям весь умилен любовью к неразрушению диАлогов у владельцев форума ))))))))))) надо признать диАлоги отдельными сущностями коих права записать красными буковками под самым названием форума, чтобы все видели. и считать их приоритетными по отношению к правам участников ))))))))) и вобще... они нарушают авторские права авторов на посты. ))))))) я написал пост, и он переходит в нераздельную собственность владельцев форума?! так что я даже прикоснуться к нему права уже не имею? а удалить так и вообще преступление против диАлогов?... что за фигня? я отказываюсь писать посты на этом форуме! ))))))))) (здесь следуют долгие радостные вопли одобрения владельцев форума, ибо сбылася их заветная мечта ))))) и подаю в суд на нарушение авторских правей!!! ))))))) всех на мыло короче. | ||
![]() |
|