09.12.2013, 17:32 | #10705 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Солярус Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Цитата: Сообщение от Солярус Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Поверьте, я могу отличить патриотизм (который, кстати, не имеет национальности) Это новое открытие надо вам, Владимир, срочно запатентовать ! Есть русский партиотизм !!! | Для того, что бы быть патриотом России не обязательно быть русским. Вы низводите патриотизм до примитивного национализма (или "национального шовинизма", как писала Е.И.Рерих). | Современные темные силы в РФ используют в своих разрушительных целях как крайний национализм-шовинизм, так и крайний интернационализм-глобализм. Для с справки вам лично Владимир: у меня близкие друзья-товарищи были - татарин Радик, украинец Павел, чуваш Сергей, русские, казахи, таджики, евреи, удмурты... | Однако, Вам это не мешает писать то, что вы пишите. А то, что Вы пишите - это тот самый "национальный шовинизм", о котором писала Е.И.Рерих. Тот самый, который "темные силы в РФ используют в своих разрушительных целях". Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 09.12.2013 в 17:34. |
| |