Старый 02.05.2005, 02:28   #11
Свет

Рег-ция: 23.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Kdzja
Цитата:
Если кошку постричь налысо она умрёт в 9-ти случаях из 10-ти, кто знаком с оккультной анатомией поймёт значение и показательность этого примера.
Продолжив мысль Kdzja что, если не любим людей, то не любим и Братьев человечества, а значит и не любим и Творца
...если кошку постричь, она не сможет регулировать температуру своего тела /обычно 37.5, но иногда и выше/ ...прежде чем спрашивать оккультистов, желательно спросить биологов. И тем не менее, есть и совершенно лысые кошки /сфинксы/ и полулысые /корниш-рексы/ ...и даже генетически модифицированные лысые персы))) ...все они живучие, нормальные кошки... только холода боятся))) И не только обычные кошки могут умереть, если их обстричь, но и все семейство виверовых, а также куньих.... и много других сходных пушистых зверьков)))
А людей я люблю... они ведь тоже животные. В смысле - живые существа))) ...и понимать их я стараюсь прежде всего животным инстинктом, а не по тому как они выглядят и что говорят.
До биологов современности, хорошо бы ознакомится с историей, тем более понять принципы, в данном случае структуру и значение самых волос.

Если кошку постричь налысо она умрёт в 9-ти случаях из 10-ти. - Цытата из Т.Д. раздел волосы, Вы могли бы и другие полезные знания подчерпнуть там, и основываясь на них потом уже строить понимание.

Если примете письмо как совет для понимания, а не повод к конфронтации, то увидете корреляцию и с другой темой о которой Вы писали, где ночное пребывание между сном и бодрствованием с соответственными проявлениями, может быть Вами более осознанно и управляемо.
Всё взаимочвязано.

Можно пропустить Вашу фразу - "А людей я люблю... они ведь тоже животные. В смысле - живые существа)))"
Но последующая по крайней мере требует объяснений, Вы пишите, " ...и понимать их я стараюсь прежде всего животным инстинктом, а не по тому как они выглядят и что говорят." Объяснений не кому-нибудь, а себе. И это с позиции А.Й. - трансмутации центров от низших, животных энергий к огненным; одухотворении материи - воплощении Высоких Принципов, энергии в физическую жизнь; стремлении во всех собственных проявлениях мысли, чувств, действий, всё низшие преобразовывать в Высшее! И многое многое что Вы сами знаете, и даже в шутку не должно быть произносимо, осознавая личную ответственность и Закон Кармы.

А ведь то, что была продолжена Ваша мысль, о которой я писал, -
"Продолжив мысль Kdzja что, если не любим людей, то не любим и Братьев человечества, а значит и не любим и Творца.
и эта продолжение могло вызвать такую реакцию у Вас!?
Для меня очень странно и грустно.

"Не отрицайте, но знайте больше "
Света Вам на Пути!