![]() | #11 | ||
Рег-ция: 23.02.2005 Сообщения: 99 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Если кошку постричь налысо она умрёт в 9-ти случаях из 10-ти. - Цытата из Т.Д. раздел волосы, Вы могли бы и другие полезные знания подчерпнуть там, и основываясь на них потом уже строить понимание. Если примете письмо как совет для понимания, а не повод к конфронтации, то увидете корреляцию и с другой темой о которой Вы писали, где ночное пребывание между сном и бодрствованием с соответственными проявлениями, может быть Вами более осознанно и управляемо. Всё взаимочвязано. Можно пропустить Вашу фразу - "А людей я люблю... они ведь тоже животные. В смысле - живые существа)))" Но последующая по крайней мере требует объяснений, Вы пишите, " ...и понимать их я стараюсь прежде всего животным инстинктом, а не по тому как они выглядят и что говорят." Объяснений не кому-нибудь, а себе. И это с позиции А.Й. - трансмутации центров от низших, животных энергий к огненным; одухотворении материи - воплощении Высоких Принципов, энергии в физическую жизнь; стремлении во всех собственных проявлениях мысли, чувств, действий, всё низшие преобразовывать в Высшее! И многое многое что Вы сами знаете, и даже в шутку не должно быть произносимо, осознавая личную ответственность и Закон Кармы. А ведь то, что была продолжена Ваша мысль, о которой я писал, - "Продолжив мысль Kdzja что, если не любим людей, то не любим и Братьев человечества, а значит и не любим и Творца. и эта продолжение могло вызвать такую реакцию у Вас!? Для меня очень странно и грустно. "Не отрицайте, но знайте больше " Света Вам на Пути! __________________ Явите распознавание! | ||
![]() |
|