Старый 06.12.2013, 13:08   #446
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Ребята с Украины, я верю вам, что у вас дерьмовая власть! Верю, потому что нормальной власти никогда не встречал. Не видел я такого, чтобы власть была адекватной. Власть в моем представлении всегда примитивна и тупа. Говорю вам так потому что родился ещё при Сталине, жил при Хрущёве, Брежневе, Андропове… Более того, жил в Евросоюзе, в нынешней России – и везде власть примитивна, тупа и ни на что не годна, кроме удовлетворения собственных интересов. И давить на власть считаю важным делом. Вы не поверите, но даже все эти Майданы и цветные технологии считаю полезными для общество. На то и кошка в доме, чтобы мыши не спали. Чиновник станет только шустрее, если станет хоть немного бояться общества.

Но власть тупа и не умеет бороться со своими противниками. Вот и сейчас, у вас в центре Киева происходят все эти цветные (оранжевые) события, а власть молчит в тряпочку. Я бы на месте власти перевел бы какой-нибудь телеканал на площадь и вел бы оттуда онлайн-передачи, прямой эфир: отечество, дескать, в опасности, поэтому мы будем транслировать отсюда передачи и рассказывать о действиях оппозиции.

Потому что такая подача не только рассказывала бы, но и объясняла бы все действия оппозиции в нужном ракурсе. Быть первоисточником информации в таком важном деле – это не просто информационная победа, это ещё и моральная победа.

Но власть тупа и власть не умеет работать в форс-мажорных ситуациях. И потому выигрываете пока вы, оранжевые, а власть почему-то прячет информационное поле, ограничивает себя и в плане силового варианта действий, и в информационном плане. Но я бы на месте власти вел бы передачи из госпиталя, в котором лежат раненые бойцы Беркута, беседовал бы с бомжами, которые приходят на площадь, спросил бы пьяных в дым: что они тут делают? Страна должна знать своих героев.

Поэтому, Олекс, не надо нам рассказывать про раненных и побитых революционерах. Они знали, что идут против власти, героев среди них я не вижу.

Последний раз редактировалось Migrant, 06.12.2013 в 13:10.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх