Цитата:
Сообщение от Лена К. агма в активном состоянии выбрасывает энергии своих излучений на высоту до восьмисот километров, перекрывая атмосферу. Сновидения и все явления Тонкого Мира перекрываются излучениями недр Земли. Это пробуждает самые низменные чувства и поступки. Захват сознаний демонами низших слоев облегчен самой планетой. Но в этом и состоит испытание стойкости духа в противодействии темным силам. Этап сумерек Кали-Юги должен показать, какую светлую силу накопил человек и сумеет ли она перевесить тот ураган искушений майи, который обрушился на нас. Нужно устоять. Нужно продержаться. |
Ну пусть так. Мне нравиться соблюдать заветы Христа и АЙ, пусть порой и не совсем удачно и не без срывов.. Да, мне это просто нравиться, потому что альтернатива совсем бессмысленна (низменные чувства и поступки). Но всё дело в том, что сейчас нужно устоять от этого, завтра от того, послезавтра от третьего и так всё время, иначе будет скучно. Мы ведь все понимаем, что рая в христианском понимании жизни нет, потому что через какое-то время он станет адом, потому что наскучит. лишь хочу понять как же так произошло... и правда ли это, что бегство от скуки - это и есть Эволюция. Утверждать ничего не могу, ибо не знаю, но просто интересно, а интересно это потому что остальное наскучило.