Рег-ция: 15.11.2009 Сообщения: 125 Благодарности: 14 Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от alex283 Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от alex283 ничего подобного в Украине больше никогда не было! | а как так получилось, что Цитата: Оппозиция проанонсировала драку с "Беркутом" раньше, чем она произошла | Кремль применил машину времени? | Да, вы что? Сказала Елена Бондаренко 02.12.2013. Это так проанонсировала, три дня спустя? Интересные у Вас анонсы, однако. | Лелуш Ламперуж, если Вы так хотите верить провластным депутатам от Партии Регионов, что здесь цитируете "анонсы" Елены Бондаренко, которые она дала три дня спустя, то предлагаю Вам ознакомиться с тем, что сказала Инна Богословская (вышла из Партии Регионов после того, как пролилась кровь детей) – уж, кого-кого, а я ее в большой любви к оппозиции заподозрить нельзя. Цитата: - Как вы думаете, что же произошло в пятницу? Почему разогнали мирный Майдан? - Я не знаю. За два часа до этого я послала нескольким людям смс-ку, что, с моей точки зрения, готовится силовой разгон, и что в этом случае я пойду защищать детей. В ответ я получила уверения, что этого не будет ни в коем случае. У всех якобы было указание никого не трогать, потому что все понимали: если что-то подобное случится, это станет концом власти. Потому что все здравомыслящие люди понимают, что кровь в Украине пускать нельзя, этого никто никогда не прощал исторически, и сейчас этого тоже никто не простит. Я поверила и спокойно заснула. - Откуда у вас была информация, что будет силовой разгон? - Я же наблюдаю все, я умею нюхать ситуацию. Я проехалась, посмотрела. Это было понятно из всего. Вы же видели: они несколько раз собирались, но кто-то их в последний момент остановил. Запахло жареным. Видимо, решили на такое количество людей не идти, дождались, пока людей осталось немного. - Кто за это несет ответственность? - К огромному сожалению, тот факт, что министр внутренних дел остался в должности, это свидетельствует о том, что всю ответственность за это президент берет на себя. Это его личная вина. Вообще самая большая проблема Партии регионов в последнее время – это отсутствие контакта с президентом. Он прекратил общаться с людьми, которые раньше могли ему сообщать информацию. Прекратил общаться даже с теми, кого мы называем дедами, с теми, кто с ним всю жизнь вместе. Он перестал воспринимать плохие новости, перестал воспринимать правду. И, естественно, как у всех авторитарных лидеров, вокруг него сложилась атмосфера, в которой портить с ним отношения и говорить правду стало невыгодно. И как только он ограничил себя в информации, он стал подвластен чужим решениям. - Кто его мог ограничить в информации? Глава администрации Сергей Левочкин? - Нет, он сам. Ему это перестало быть нужным. Окружение "царя" всегда действует так, как царь хочет. - А кто же сейчас окружение царя? - Сложно сказать. Одно я могу сказать точно: те сценарии, которые сейчас разыгрываются – абсолютно медведчуковские. Вот я голову на отсечение даю, что сейчас Медведчук руками Клюева и ряда других товарищей разыгрывает свой собственный сценарий. Это его стиль. Причем, сам Янукович, находясь в эмоциональном разрыве, может и не понимать, что сейчас происходит. По сути, его руками реализовывают мечту Путина по разделу страны на несколько территорий. Я в этом убеждена на сто процентов. И если Янукович сейчас не остановится, все это закончится кровавыми реками. Центр и Запад не отдадут страну Путину – это очевидно. Как ни странно, страну не отдадут и на Юго-Востоке. Очевидно, будут начинать с Крыма. И, если мы хотим сохранить страну целостной, нам нужно начать работать там. - Как вы думаете, Янукович знал, что будет силовой разгон? - Уверена. Без него бы никто на это не пошел. Другое дело, что он мог, например, сказать: "Ну, смотрите по ситуации". И резвые ребята могли этим воспользоваться. Сейчас вообще складывается впечатление, что Януковичем начали управлять кукловоды. У него очень нестабильное состояние. Это было видно уже по кадрам из Вильнюса. Я видела его лицо, видела его глаза. Было ощущение, что он делает совсем не то, чего хочет на самом деле. - Кто эти кукловоды? - Я уверена, что сейчас ситуацией руководит Путин через Медведчука. Говорят, что 100% не бывает, но это тот случай, когда я могу сказать это на 100%. | Полностью интервью: http://www.pravda.com.ua/rus/article.../12/2/7004405/ Теперь о провокациях власти на Банковой 1 декабря 2013. Цитата: "У меня есть очевидец. Он видел, что в отеле "Киев" живут эти люди, им платят по 250 гривен", - сказала она. "Два дня тому назад помощник моего мужа, который является народным депутатом и работает в отеле Киев, видел, что там огромная куча накачанных мальчиков там тусуются все время и делят мешки с деньгами", - сказала она. "Это те же люди, которые спортом занимаются и в Мариинском сквере стояли. Я уверена, что это та технология, которую мы увидели уже 18 мая, и тогда уже была устроена властью. И за те массовые акции отвечает Андрей Клюев", - сказала Богословская. Кроме того, она добавила, что на Банковой задействована партия, которая "всегда была связана с Медведчуком и российскими деньгами". Как известно, на Банковой во время стычек видели лидера партии Братство Дмитрия Корчинского, который руководил провокаторами. По словам Богословской, еще год назад в Партии регионов рассматривали возможность использования в провокациях футбольных фанов. Она также вспомнила, что год назад она общалась с провластным политтехнологом, который говорил, что нужно использовать футбольных фанов. Он говорил, что это легко использовать, потому что они агрессивно настроены, у них есть сеть. "Я слышала, как эти люди сей час пели гимн, именно так они поют его на стадионах", - добавила она. "Я уверена, что это технология власти", - подчеркнула Богословская. | Источник: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/1/7004048/ Последний раз редактировалось alex283, 05.12.2013 в 15:51. |