Старый 05.12.2013, 15:47   #391
alex283

Рег-ция: 15.11.2009
Благодарности: 14
Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от alex283 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alex283 Посмотреть сообщение
ничего подобного в Украине больше никогда не было!
а как так получилось, что
Цитата:
Оппозиция проанонсировала драку с "Беркутом" раньше, чем она произошла
Кремль применил машину времени?
Да, вы что? Сказала Елена Бондаренко 02.12.2013.
Это так проанонсировала, три дня спустя? Интересные у Вас анонсы, однако.
Лелуш Ламперуж, если Вы так хотите верить провластным депутатам от Партии Регионов, что здесь цитируете "анонсы" Елены Бондаренко, которые она дала три дня спустя, то предлагаю Вам ознакомиться с тем, что сказала Инна Богословская (вышла из Партии Регионов после того, как пролилась кровь детей) – уж, кого-кого, а я ее в большой любви к оппозиции заподозрить нельзя.

Цитата:
- Как вы думаете, что же произошло в пятницу? Почему разогнали мирный Майдан?

- Я не знаю. За два часа до этого я послала нескольким людям смс-ку, что, с моей точки зрения, готовится силовой разгон, и что в этом случае я пойду защищать детей. В ответ я получила уверения, что этого не будет ни в коем случае. У всех якобы было указание никого не трогать, потому что все понимали: если что-то подобное случится, это станет концом власти. Потому что все здравомыслящие люди понимают, что кровь в Украине пускать нельзя, этого никто никогда не прощал исторически, и сейчас этого тоже никто не простит. Я поверила и спокойно заснула.

- Откуда у вас была информация, что будет силовой разгон?

- Я же наблюдаю все, я умею нюхать ситуацию. Я проехалась, посмотрела. Это было понятно из всего. Вы же видели: они несколько раз собирались, но кто-то их в последний момент остановил. Запахло жареным. Видимо, решили на такое количество людей не идти, дождались, пока людей осталось немного.

- Кто за это несет ответственность?

- К огромному сожалению, тот факт, что министр внутренних дел остался в должности, это свидетельствует о том, что всю ответственность за это президент берет на себя. Это его личная вина.

Вообще самая большая проблема Партии регионов в последнее время – это отсутствие контакта с президентом. Он прекратил общаться с людьми, которые раньше могли ему сообщать информацию. Прекратил общаться даже с теми, кого мы называем дедами, с теми, кто с ним всю жизнь вместе. Он перестал воспринимать плохие новости, перестал воспринимать правду. И, естественно, как у всех авторитарных лидеров, вокруг него сложилась атмосфера, в которой портить с ним отношения и говорить правду стало невыгодно. И как только он ограничил себя в информации, он стал подвластен чужим решениям.

- Кто его мог ограничить в информации? Глава администрации Сергей Левочкин?

- Нет, он сам. Ему это перестало быть нужным. Окружение "царя" всегда действует так, как царь хочет.

- А кто же сейчас окружение царя?

- Сложно сказать. Одно я могу сказать точно: те сценарии, которые сейчас разыгрываются – абсолютно медведчуковские. Вот я голову на отсечение даю, что сейчас Медведчук руками Клюева и ряда других товарищей разыгрывает свой собственный сценарий. Это его стиль.

Причем, сам Янукович, находясь в эмоциональном разрыве, может и не понимать, что сейчас происходит. По сути, его руками реализовывают мечту Путина по разделу страны на несколько территорий. Я в этом убеждена на сто процентов.

И если Янукович сейчас не остановится, все это закончится кровавыми реками. Центр и Запад не отдадут страну Путину – это очевидно. Как ни странно, страну не отдадут и на Юго-Востоке. Очевидно, будут начинать с Крыма. И, если мы хотим сохранить страну целостной, нам нужно начать работать там.

- Как вы думаете, Янукович знал, что будет силовой разгон?

- Уверена. Без него бы никто на это не пошел. Другое дело, что он мог, например, сказать: "Ну, смотрите по ситуации". И резвые ребята могли этим воспользоваться. Сейчас вообще складывается впечатление, что Януковичем начали управлять кукловоды. У него очень нестабильное состояние. Это было видно уже по кадрам из Вильнюса. Я видела его лицо, видела его глаза. Было ощущение, что он делает совсем не то, чего хочет на самом деле.

- Кто эти кукловоды?

- Я уверена, что сейчас ситуацией руководит Путин через Медведчука. Говорят, что 100% не бывает, но это тот случай, когда я могу сказать это на 100%.
Полностью интервью: http://www.pravda.com.ua/rus/article.../12/2/7004405/

Теперь о провокациях власти на Банковой 1 декабря 2013.

Цитата:
"У меня есть очевидец. Он видел, что в отеле "Киев" живут эти люди, им платят по 250 гривен", - сказала она.

"Два дня тому назад помощник моего мужа, который является народным депутатом и работает в отеле Киев, видел, что там огромная куча накачанных мальчиков там тусуются все время и делят мешки с деньгами", - сказала она.

"Это те же люди, которые спортом занимаются и в Мариинском сквере стояли. Я уверена, что это та технология, которую мы увидели уже 18 мая, и тогда уже была устроена властью. И за те массовые акции отвечает Андрей Клюев", - сказала Богословская.

Кроме того, она добавила, что на Банковой задействована партия, которая "всегда была связана с Медведчуком и российскими деньгами".

Как известно, на Банковой во время стычек видели лидера партии Братство Дмитрия Корчинского, который руководил провокаторами.

По словам Богословской, еще год назад в Партии регионов рассматривали возможность использования в провокациях футбольных фанов.

Она также вспомнила, что год назад она общалась с провластным политтехнологом, который говорил, что нужно использовать футбольных фанов. Он говорил, что это легко использовать, потому что они агрессивно настроены, у них есть сеть.

"Я слышала, как эти люди сей час пели гимн, именно так они поют его на стадионах", - добавила она.

"Я уверена, что это технология власти", - подчеркнула Богословская.
Источник: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/1/7004048/

Последний раз редактировалось alex283, 05.12.2013 в 15:51.
alex283 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх