![]() | #311 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Евроинтеграция - удивительное предложение Украине развалить собственную промышленность и убить сельское хозяйство, при этом в замен - ничего. Дело понятное, и устраивать шабаш на майдане по этому поводу было бы глупо. Но очень хочется изменить власть не конституционным способом, а повода реального нет. И чудо, чудо свершилось, кровавый режим проявил себя, Беркут не стал подставлять лоб под камни. Вот и повод, эти нехорошие люди в форме, но теперь хватит, пора действовать, почта, телеграф, банки, блокировать работу правительства. Вот только кто это будет делать? Я могу смотреть по ТВ репортажи обоих сторон. Вчера одна оппозиционная журналистка сказала:"Мы ждём помощи Запада, самим нам не справится". А Запад не готов был к этому дню. Денег могут дать, но реально нужен сценарий, хорошо бы с оружием, что бы уж революцию. А его сегодня нет, они готовились к следующим выборам и на экспромт не расчитывали. Собственная дурь народа быстро улетучивается или перемещается опять же на собственные кухни. А как же демократия, выборы, референдумы? Уже не надо? Хочется силу показать? Тогда не надо обижаться на синяки. Тоже мне - мирно пашущий трактор оранжевого цвета. Последний раз редактировалось adonis, 03.12.2013 в 22:51. | ||
![]() |
|