Старый 03.12.2013, 11:43   #282
Солярус

Рег-ция: 27.04.2013
Благодарности: 3
Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от СВГ Посмотреть сообщение
Сегодня получил письмо от друга из Киева:

"Вокруг нас снова карнавально бурлит очередная революция. Киев полон драйва, бессмысленного и беспощадного. Снова на самых искренних эмоциях хороших людей склепают себе карьеру менее хорошие и откровенно плохие. Приятно то, что снова убеждаюсь - наш народ, который считает себя украинским- вполне разумный, культурный и симпатичный в своей массе. Одно слово - душевный народ! Удивительные ощущения, когда тысячи людей излучают вибрации чести, справедливости, любви и надежды. Здорово увидеть одновременно столько живых, неравнодушных, способных на драйв. И моя 16ти летняя [дочь] вдруг впервые задумалась, что история очень осязаема, ее можно потрогать и даже лепить собственными руками."
« Иерархия Света никогда не вмешивается в уже сложившуюся коллективную карму народов, но она охраняет отдельных индивидуумов, сотрудничающих на спасение эволюции человечества». ( Письма Е.И. Рерих от 17 марта 1946 года )
Был у меня закадычный друг украинец Павел С. Он родом был с Западной Украины ( Львов ). Поэтому хорошо знаю умонастроения «западненцев», дополнили эти невесёлые знания о советской «дружбе народов» мои армейские товарищи- хохлы. Поэтому считаю, что у части украинце давно уже «сложившееся коллективная карма» своеобразного и особого народа. Вопрос только в том: согласятся с этой «коллективной кармой» западненцев-украинцев сами восточные, русскоговорящие украинцы ? Ведь общенационального референдума по вопросу вхождения в Евросоюз на Украине не было ! В этом недемократическом упущении режима Януковича и есть главная причина массовой дестабилизации современной Украины на два враждебных лагеря. Поучительный и страшный урок, на ближайшее избирательное будущее, явили украинские политиканы и российской, тоже явно недемократической, политэлите РФ.
Прислушиваться к гласу народа надо вовремя, иначе сам народ «прислушается» к несменяемым и самодурным властителям.
Солярус вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх