![]() | #12 | ||
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | ![]() причем здесь дзен? Все сознательно а не выбивание искр из черепной коробки с целью продвижение некоторых идей. "Высокий Путь" 1884. " Не совсем уясняю себе, в чем заключается медиумизм? Поясню: медиум есть специализация, но для высшего проявления надо иметь синтез духа. Приоткрытие одного из центров? Да, и известная односторонность. Медиум очень зависит от сил, направляющих его, и редко обладает высшими центрами. Которые считаются низшими? Не могу назвать низшие, но, вернее, центры работают не всеми огнями, но частично. Да, я знаю, что Учитель не ценит медиумов. Не доверяем. Мне казалось, что Блаватская в детстве была медиумис-тична? Мы ее спасли. Упасика могла бы легче пройти путь, поборов медиумизм. Медиумизм — сложная страница. Есть ли этофизическое наследие или тоже проявление духа? Комбинация духа и тела, но психодуховность отсутствует. Учитель много внимания уделял медиумизму. Изучал. Медиумизм нежелателен? Да, да, да! Много осложнений. Мы чтим высшее чув-ствознание и можем сообщать Наши сокровища только самым близким духам." | ||
![]() |
|