Старый 30.04.2005, 01:09   #173
Свет

Рег-ция: 23.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Kdzja
Цитата:
Когда ты носишь внутри себя Агни, то тьма, имеющаяся в кошке, просто выскакивает из неё, как пробка из бутылки.
А можно вопрос?
Что это еще за "тьма" такая, которая как пробка? Мы же не о кошачьих какашках говорим... И вы серьезно полагаете, что на каждого "начинающего" тут же выскакивает одержатель с кошкой под мышкой?))
Недавно был в рериховском центре и видел несколько бездомных кошек... поди "темные" шпиЁнов заслали)))

Лично я по-прежнему вижу проблему в этой дискуссии в том, что кто-то любит животных... а кто-то нет. Для тех кто любит действительно "малые друзьями станут"... у остальных же - кругом одни враги.
Я скажу одну истину, в которой убеждаюсь практически каждый день вот уже несколько лет... те, кто не любит и не понимает животных, не умеют любить и людей.
Следует принимать во внимание процесс Эволюции, и животные как "меньшие братья" осуществляют свои эволюционные задачи. Но есть на Земле животные существа порождённые самим человеком, так называемый "ящик Пандоры".
Но многие начитались всякого, и лучше бы не знали, так как без распознавания ограничивают собственное развитие, ввергая себя своим недостойным отношением к младшим существам, в дальнейшем изживаная собственное невежество.

Несомнено, чтобы понимать нужно явить любовь. И если существуют такие существа как кошки нужно своим отношением хотя бы не порождать вихри неприязни, которые подпитывают их и обрушатся на порадителей. Проходить мимо, если кто-то воспринимает через кошку не добрую энергию, и научиться терпимости, даже к тому что непринимаете. А то как же понимать микрокосмос - человека, Да мы были на другой планете, и другие животние, но принципы везде Едины.
Кто знает, что значат волосы для физического тела животного, а кто знает что они для человека? Кто видит тонкий мир, подтвердит, насколько кошка проводик низких энергий. История полна примеров, когда калдуньи использовали кошек для своих низменных целей, но это отдельная тема, подтверждающая насколько предоставление своего кошачего тела низким сущностям противо Эволюционно. Если кошку постричь налысо она умрёт в 9-ти случаях из 10-ти, кто знаком с оккультной анатомией поймёт значение и показательность этого примера.
Продолжив мысль Kdzja что, если не любим людей, то не любим и Братьев человечества, а значит и не любим и Творца.

В этой теме уместно сказать "кто твой (младший) друг, и я скажу кто ты". Или же скажи кто твой враг и я скажу кто ты.
Мысли Е.И. на этоту тему должны послужить для устремлённого духа, руководством.