30.11.2013, 05:20 | #10474 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Алекс3 Это не моя власть | А чья же ещё? Или вы не гражданин РФ? | Гражданином РФ я стал задолго до прихода нынешней власти. Власть как эгрегор, живет за счет людей которые ее поддерживают ментально, мной (как и многими) она пользуется только на физическом уровне. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Родина и власть - как мать и отец. Можете всю жизнь говорить что ваш отец подлец и что он вам не отец, это ничего не изменит. И наоборот отрицание только усугубит кармическое положение. | Что Родина – мать, это еще понятно. Но откуда у вас возникла ассоциация власть – отец? Такое только в страшном сне может привидится. Цитата: Я говорю тебе, сохрани свое положение в жизни и еще усерднее приложи свое умение к делам твоим. Не жизнь, и не богатство, и не власть делают из человека раба, но лишь его привязанность к жизни, богатству и власти. Рерих Е.И. - Основы буддизма | |
| |