Старый 29.04.2005, 19:21   #289
Andriy

Рег-ция: 28.04.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию одержание

Цитата:
Сообщение от Игорь В.
Грек, книги Агни Йоги могут читать все, кому не лень. Правильно понять их дано не каждому. Не мучайте себя вопросами типа: а достоин ли я? Не задавайте вопросы во вне, а задавайте их для себя. Пусть Ваша мысль работает. Читайте книги Учения, всё неясное откроется со временем. Через внешние вопросы не найдёте Учителя, а только потеряете то, что имеете. Идите смело вперёд.
Полностью согласен с этим утверждением - сам попробовал. Дествительно, сначала практически ничего непонятно, потом фрагменты вырисовываются, потом из них уже складывается картина. До полной картины наверное далеко, но это как по ступенькам идти - с каждой следующей дальше видно. Чем позже ступите на первую тем позже представится возможность ступить на вторую.
здесь возможно на другое надо обратить внимание. Каждый индивидуально переживает начало чтения АЙ. У меня было довольно сильное сопротивление окружения. Жена боялась когда я читал. Были попытки напугать, начались разные глупые проблемы. Когда я на это не обращал внимания оно проходило. Так что и у Вас, Грек, могут быть различного рода сопротивления. Главное не испугаться. Удачи!
Andriy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх