Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Од_ин Рериховское движение - это небольшие группы многолетних сотрудников собравшихся для изучения Наследия Семьи и ТД... | И какое же это движение разрозненных небольших групп, каждая из которых считает, что её мнение самое главное и правильное, а остальные ошибаются, заблуждаются? Как же эти группы много лет изучают Учение, если так и не уяснили себе пригцип Иерархии, но вместо этого кричат о демократии, о каком-то мнимом большинстве и т.п.? Цитата: Сообщение от Од_ин Так чо же они не посоветовали руководству МЦР не привлекать средства от махинаций? | О каких Вы махинациях говорите? О которых Вы вычитали в газете? А Вы сияние золотой ауры над статьёй и Лик Учителя случайно не заметили? Ваше сверх-эмоциональное восприятие этих событий отталкивает от настояшего понимания сути происходящего. |
Вы наверное под движением понимаете только движение типа колонн демонстрантов по красной площади?Это шапкозакидательское абсолютно иллюзорное движение которое представляете Вы - просто пена никому не нужная , пена с пузырями. Это просо какая то демагогия и лозунги: мы вместе , мы движение. В каком вы месте вместе , в каком смысле вместе?Это полная иллюзия и самогипноз.Кто Вас куда ведёт, куда вас уже привели это хорошо видно. Я могу быть вместе только с теми кого давно знаю- требуется время для гармонизации аур.Предлагаете быть вместе с толпой незнакомых мне людей ? Но толпа это всегда хаос.