Цитата:
Сообщение от aenohe идиотизм какой-то..... знаете почему те, кто держат кошек их держат даже зная Учение??? потому что, несмотря на то, что написано в Учении, в 9 случаях из 10 - ничего не происходит. да! не происходит... видал я кошку которая переносила темное воздействие. это была одна кошка на 100 тыс, которых я видел за ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ... никакое насыщение животной энергетикой тоже не наблюдается... человек, имеющий кошку, ничем не отличается от неимеющего, или имеющего собаку, разве что они больше животных любят... вы видели отличие? я - НЕТ. Putnik Gor, если вы такой умный, скажите нам по излучениям людей на форуме, у кого есть кошка, а у кого нет... давайте, все кричащие о животном воздействии... проявите свое "знание"... на самом же деле все выглядит: "о! как? у вас есть кошка? это же темное воздействие" (тут надо пальцем покрутить, кошка - это не темное воздействие - это кошка. и если нужно темное воздействие на вас будет оказано через случайкую кошку пробежавшую на улице, шаровую молнию пролетевшую мимо, бешенную собаку, бабочку, или птицу, севшую на окно - нет проблем). но как же так? никто по поведению человека не может определить есть ли у него кошка... или это катастрофа распознавания, или это это какая-то другая катастрофа. |
Кошки действительно опасны, но в начале Пути. Что может духовно сильному человеку сделать одержатель кошки? А ничего, если в тебе есть Сила! Более опасен злой взгляд недоброжелателя, когда ты вылезаешь из иномарки, например.)))) А кошкам мы, люди, нужны не меньше, чем они нам. Когда ты носишь внутри себя Агни, то тьма, имеющаяся в кошке, просто выскакивает из неё, как пробка из бутылки. И животные, находящиеся рядом с Агни Йогом очищаются, – принимают Огненное Крещение. А ведь Ной спас «каждой твари по паре». Так чего может бояться Воин? «Хорош Воин, убоявшийся мыши»))))
Оля.