Старый 26.11.2013, 21:42   #10441
Солярус

Рег-ция: 27.04.2013
Благодарности: 3
Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Солярус Посмотреть сообщение
на современной территории РФ совместно проживают, пока, "светлые" и "темные" россияне.
Если "светлые" россияне живут, уже сейчас, в Новой Cтране, Святой Руси, то "темные" россияне проживают ,именно, в воровской Рашке.!
При этом "светлые" никогда не позволят себе оскорбительные высказывания или умаления какой-то страны.

7.403. .. Можно найти Указы, предостережения, даже негодование,
но умаления нет в делах Наших. Даже противники Наши не умалены.

8.040. ..Сердце у каждого, потенциал энергии в нем заключен у всех – значит, Новый Мир не запрещен никому.
Называем Новым Миром познание Незримого, хотя бы в его первичной стадии....
Ой, Дар, не надо мне только цитатами из "Граней Агни Йоги" безполезно переубеждать ! Проводил специальную лингвистический анализ,
как в Учении Агни-Йоге называет темных Сам Вел.Владыка. Результат такой работы над текстами Учения - несколько листов рукописных выписок
разных наименований темных сознаний обычных людей и колдунов - дугпа.

Кстати, я не признаю "Грани" за Первоисточник из Учений Махатм, а принимаю их, только лишь, как неплохие комментарии к Учению от одного земного сотрудника
и может быть непосвященного ученика определенной ступени духовного развития. Например, я тоже могу написать свои обширные комментарии
к каждой шлоке Учения, как я их условно понимаю, но вы же не будете их, тоже как и "Грани", считать Первоисточником Духовных Знаний
от Самого Великого Владыки М. и Урусвати ???

Последний раз редактировалось Солярус, 26.11.2013 в 21:55.
Солярус вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх