Старый 29.04.2005, 09:48   #65
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от arhitrade
Но в этом и есть положительный момент. Украина и украинский народ не подходят по вибрациям европейскому суперэтносу, и это действительно непреодолимо, и связано напрямую с их ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ. Поэтому, через время: когда наш народ начнёт прозревать, западные инвесторы поймут КУДА они вложили свои деньги, экономика начнёт давать сбои, причём сбои требований ЕС, нас из этого этноса "попросят". Эксперимент изначально обречён

Самое важное сейчас - время. Это понимает и Россия, поэтому она сделает всё на уровне дипломатии, чтобы удержаться "на плаву". За это время и она "станет на ноги".
Будем надеяться. Но есть и очень много тревожных моментов. Украина не останется цельной. Есть несколько сценариев, просчитанных аналитиками ЦРУ, вчера их обсуждали в программе "Культурная революция" на ТВ Культура. Так вот, если Россия пойдет по пути демократии и в Европу, то она потеряет все за Уралом. Там будет протекторат трех стран США,КНР и Японии.
Если же Россия пойдет по пути автократии и закроется от Европы занавеской, то она восстановит сою территорию до размеров СССР, за исключением Прибалтики и ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ! Та в состав России не пойдет, видимо, по их сценарию.
Я тоже думаю, что не пойдет. Но они и не нужны.
Я вот и не знаю, точен ли сценарий и что лучше? Мне тут светит китайский протекторат, а уж никак не европейский.