Тема: Обращение
Старый 26.11.2013, 07:30   #26
Владислав Валерьевич

Рег-ция: 04.07.2013
Благодарности: 8
Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение

Цитата:
Сообщение от Валерий Иванович Посмотреть сообщение
Теперь я понимаю, насколько я был наивен, воспринимая все эти глупости насчет Мужчины, Женщины, Семьи. Мало ли что говорят старцы, наплевать как к этому относились родители. Не надо мешать действиям темных. Мы то же не лыком шиты, знаем, как противостоять. Пожил с одной, пожил с другой, третьей, четвертой. Детей наплодил? Женщин обманул? Всех предал? Ничего подобного: просто на всё забил и им для их духовного роста трудности создал. Светить-то надо.
)) нет, не правильно поняли) А главное не надо понимать меня, надо понять Учение. Там ведь всё написано с подробными разъяснениями.
Что касается женщин, а для женщин мужчин, то про это и в Библии написано прекрасно - никаких прелюбодеяний даже в мыслях. Но вы, видимо, хотите насильно заставить людей, например, не прелюбодействовать в мыслях и на деле?)))
Честно скажу, что я тоже пережил стадию образно говоря "свидетеля Иеговы")) когда с пеной у рта доказываешь всем, что надо жить так, а не иначе) И думаешь, что спасаешь тем их души - ну или что-то типа того) Но правда в том, что это вызывает либо отрицание, либо агрессию. А всё потому что у каждого свой срок, брат, и у каждого свободная воля. Это стадия сознания. Как, например, была у меня и такая стадия: всем подряд ходил и помогал - увижу на улице старушку, старика и давай приставать - того вам купить, сего.. Это всё стадии сознания, брат. Которые в идеале, считаю, должны привести к тому, что в чужую карму лезть не надо. Себя надо переделать, а не окружающих. А помогать только тем, кто просит об этом, ибо влазя в чужую карму тем самым мы можем серьёзно навредить развитию Духа, ведь болезни и "страдания" даются не просто так. Это мир высшей справедливости - кто что посеял, тот то и пожнёт. А если кто-то кому-то мешает без просьбы о помощи карму отрабатывать, то не убийца ли он Духа?
Владислав Валерьевич вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх