Цитата:
какая польза должна быть от участников форума? а с чего вы решили что необходимо искать какую-то пользу? |
Инесс, я таким образом изначальный вопрос из абсолютной абстракции перевожу в конкретную плоскость. Очень важно задавать правильные вопросы

, потому что именно это и является причиной правильных ответов. Не могу знать, почему автор вопроса решил искать какую-то пользу. Впрочем, спросите его сами........... если хотите.
Цитата:
на мой взгляд форум это свободный поток… здесь существует саморегулирующая система – здравый смысл… у кого он есть вполне способен осознать где нездоровье или любая другая дисгармония… |
Здравого смысла у нас у всех хватает и даже, думается, в избытке, а вот качеств необходимых, считаю, не хватает и их как раз в дифиците. Поэтому и подымаются глупые и смешные темы. И на обсуждение их тратятся все время, силы и энергия. И вопросы формируются неправильно и задаются ошибочно.
Не стоит в безобразии и непрофессионализме искать какой-то изысканный узор или какой-то любопытный прием. Там нет этого, вернее, может, в зачатке и есть, но только глаз мастера увидит где именно.
Совершенный человек ищет несовершенство в себе, несовершенный - в других.
Конфуций