![]() | #24 | ||
Рег-ция: 14.10.2013 Сообщения: 50 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Владислав Валерьевич писал: «Вдогонку: Грани Агни Йоги §578, 1961 г. Дек. 16. "Пора убедиться, что без ярого применения на практике, в жизни Моих Указаний продвижение невозможно. Йога есть приложение жизненное заветов Учения Света. Кому-то очень хочется обойти это условие и удовольствоваться теоретическим философствованием. Но Наше Учение ― жизненное и называется поэтому Учением Жизни, Учением Живой Этики. Требую приложения Учения в жизни, ибо иначе бесплодно оно. В нем ― спасение людям. В нем ― выход из создавшегося тупика. И в нем ― Свет будущего. Даже малое применение даст свой плод. Даже мысли об этом, зерна мыслей, всходы дадут. Ныне много сердец, бессознательно тянущихся к Свету. Как им помочь, как их насытить, как утолить голод духа? Только Светом своим, если зажжен. Можно словами, но только если слова насыщены Светом. Слово пустое не даст ничего. Если бы знали, как остро людские сердца ныне нуждаются в Свете. Но как же мало дающих. И потому велика Наша Помощь тем, кто дает, дабы не утомились они в делании и силы их не иссякли. Когда просите Свыше во Имя Мое силы вам Дать для раздачи, силы будут даны. Не обязательно эта раздача должна быть личной, людям отдельным ― пространственное насыщение Светом окружающих сфер очень нужно, ибо света в них мало, и каждый светильник, тьму разгоняя, тем служит многим. Мне помощь ― это несение Света пространству. А носителю ― Помощь Моя." Уважаемый Владислав Валерьевич. Внимательно перечитал ваше обращение, ваши комментарии и полностью пересмотрел свои взгляды. Я ведь как раньше воспринимал этот текст??? Поскольку я, прикоснувшись к Учению, смог увидеть, как силы тьмы уничтожают мой народ, пользуясь его НЕЗНАНИЕМ действия ОСОБЫХ механизмов (энергия), то я считал своим долгом найти сотоварищей, которые об этом знают и вместе с ними поставить заслон действию темных. Лично я считаю, то именно РАСКРЫТИЕ этих НЕВЕДОМЫХ народу механизмов коварного (в темную) использования его в своих корыстных целях, И ЕСТЬ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ПОЯВЛЕНИЯ ЭТОГО УЧЕНИЯ. А ПРИКАЗ: «Требую приложения Учения в жизни, ибо иначе бесплодно оно. В нем ― спасение людям. В нем ― выход из создавшегося тупика. И в нем ― Свет будущего», ОЗНАЧАЕТ требование организации грамотного, ОСОЗНАННОГО противодействия действиям сил тьмы исключающего дальнейшее использование ими народных масс, в своих целях. А так же как призыв (приказ, если хотите) стать (даже в одиночку и по мере сил) на пути любого вида подлости (вот здесь, что генерировать, а что не надо ОЧЕНЬ НАДО ЗНАТЬ). В частности, именно это подвигло меня, что бы уберечь последующие поколения от коварства темных, разработать «Основы Нового Мировоззрения». А оказывается, приложение к жизни Учения, заключается совсем не в этом, а в том, что надо «забить на всё» и не волноваться. Не надо мешать темным и дальше дурачить людей и обманом заставлять их вырабатывать нужную для их существования энергетику. Спокойствие, спокойствие и спокойствие. Гори оно всё синим пламенем (вот свет и пойдет). Из наших дочек вместо Женщин, выращивают «телок». Из наших сыновей выращивают особей, без роду и без племени неспособных быть мужчинами и отцами. Ну и что??? Не надо волноваться, не надо об этом говорить, не надо искать сотоварищей, что бы поставить заслон этим деяниям темных, надо просто «светить», выше обозначенным образом. Из высказываний нашего современника, старца Святой Горы (Афон) отца Паисия: «Единственная ценность жизни - это семья. Как только погибнет семья, погибнет и мир. Покажи свою любовь, прежде всего в своей семье». Раньше я ведь как думал, читая это высказывание? Для создания семьи, нужны: Мужчина и Женщина. Мужчина и Женщина!!! Теперь понимаю, как я ошибался. Просвещенная Европа уже продемонстрировала нам, что эти взгляды в корне НЕ ВЕРНЫ: для создания семьи (в их понимании, которое должно стать и нашим, мы ведь то же хотим стать «просвещенными»), достаточно наличие двух особей, а их принадлежность к ранее означенному делению, в этом деле, не имеет никакого значения. Да и нужна ли она семья-то? Особенно такая? Теперь я понимаю, насколько я был наивен, воспринимая все эти глупости насчет Мужчины, Женщины, Семьи. Мало ли что говорят старцы, наплевать как к этому относились родители. Не надо мешать действиям темных. Мы то же не лыком шиты, знаем, как противостоять. Пожил с одной, пожил с другой, третьей, четвертой. Детей наплодил? Женщин обманул? Всех предал? Ничего подобного: просто на всё забил и им для их духовного роста трудности создал. Светить-то надо. Я правильно вас понял, уважаемый Владислав Валерьевич? Вот применим «правильно» наши «знания» к жизни, забьем на всё, такой свет пойдет, не выдержат такого света темные, только пятки засверкают. А мы все заживем счастливо, без эмоций и как особи двух видов. Или я опять что-то напутал? Наумничал? И кого-то нечаянно обидел? Если так, заранее прошу прощения. | ||
![]() |
|