Старый 25.11.2013, 11:15   #233
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Мастер-банк, тревожная новость

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
В том моем, приведенном выше, предложении говорится о том, что есть Реиховское Движение, его ещё называют Рериховским Сообществом, которое участвует в развитии Идей Учения, а есть наемники.
Вы все же не перестаете меня удивлять. Знаю вас как здравомыслящего человека, но никак не могу взять в толк, откуда вы черпаете информацию. Неудивительно, что вы приходите к таким выводам. Сначала вот пряники, теперь вот наемники. Любопытно было бы узнать, кто это работает в МЦР и не разделяет взглядов Живой Этики и не причисляет себя к РД? Можете фамилии назвать? Я вполне могу допустить, что при общении с кем-то из сотрудников МЦР вы могли заметить те или иные чисто человеческие недостатки. Но, друг мой, мы все несовершенны. Не будем также забывать, об оккультном законе, когда при становлении на путь духовного развития у человека они яро обостряются, для того, чтобы он их изжил или трансмутировал поскорее. Но не называть же его теперь наемником. Право, так нельзя. Вот я вижу ваши некоторые недостатки, вы, наверняка видите какие-то мои. Но мы же не наемники. Или что, пойди я сейчас работать в МЦР, то сразу стану наемником? Может и модераторов этого форума обзовем наемниками или участников СИБРО или других рериховских обществ? Нет, дорогой Мигрант, все мы тут в одной упряжке. Просто нам больно видеть недостатки друг друга, особенно когда мы жалим друг друга, ох и порой яросто жалим ведь. Но что поделаешь, так устроен человек. Вот Н.К., например, крайне Советовал покрывать все великодушием. Вот вас кусает ваш брат рериховец, а вы не ругайтесь с ним, а шлите ему благие мысли в ответ. Глядишь, и поможете ему измениться. Кусать то мы друг друга еще долго, ох и долго будем, недостатки то ведь наши с нами и пока еще не изжиты. Мы тут все со своими тараканами за пазухой, со своими пятнышками на ауре. Совершенных людей в РД нет.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 25.11.2013 в 11:17.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх