Старый 25.11.2013, 09:19   #6
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Мастер-банк, тревожная новость

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
надо удерживаться от внесения разъединения.
К сожалению, разъединение не вносится со стороны, оно существует по факту, по внутреннему состоянию присутствующих здесь.
Те, кто раньше не принимал мнение МЦР и Л.В.Ш., более доверяя альтернативному мнению 1 канала ТВ (и 2, и 3) по всем спорным вопросам, они так же агрессивны в выражении этого своего мнения. Правду сказать, их немного оказалось здесь, не знаю, может, на других форумах торжествуют. Лично для меня много хороших открытий.

И тут я согласен с Михаилом, надо попытаться смягчить нашу реакцию на эту эмоциональную агрессию.
Что касается ожидаемого личного объяснения от Б.Б., он настолько связал себя с МЦР и основателями музея, что любое высказывание оттуда можно считать и его мнением. Лишь предательство подорвёт к нему доверие. И прозвучать эта гипотетическая весть может только от Л.В.Ш. Ничего этого нет и не предвидится. К великой моей радости. Центр, устоявший в себе, устоит в любой буре.

Добавлю, что так называемый "дуроскоп" я не смотрю уже много лет, как непрерывный источник Лжи. Не собираюсь и теперь искать там их "правду".
В стране идёт чрезвычайное нагнетение всех тёмных элементов, собирание их до кучи с известной каждому сознательному рериховцу целью.
Все чиновники в стране, все официальные СМИ, все суды, подчинены той или иной политической группировке (в основном, конечно, иной)). Тому, кто следит за происходящим не по "зомбоящику" известны многочисленные громкие неправосудные приговоры последнего времени. Нагнетение несправедливости происходит вселенского масштаба.

Если кто слаб в своём духе, чтобы устоять в хаосе, -- в Учении есть совет на этот случай, -- держись за Иерархию, в крайнем случае, замкнись внутрь, око обрати к Учителю своему (что, собственно, тот же совет об Иерархии), держись крепче, перетерпи. Иначе унесёт, как щепку.

Тут кто-то сокрушался о "бедных". Действительно, бедные-бедные люди, не устоять в бурю за пять минут до рассвета, когда счастье было так близко... Пожалеем их и спокойно встретим их панические крики.
)
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх