Старый 28.04.2005, 20:53   #171
Гость

По умолчанию Re: ЛИЧНОСТНЫЙ ПОДХОД

Цитата:
Сообщение от manihara
ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ: КТО ЗАДАЕТ ЭТИ ВОПРОСЫ? уберите-уничтожьте-измените-трансформируйте-преобразите и тп и тд этого задающего и все будет нормально. Элементарная физика
не думаю что это нужно делать, и что будет все нормально…нормальность это ведь относительное понятие и что для вас будет нормально, для меня скажем будет крышкой, вдруг так случится? если конечно позволить этой “нормальности” нахлобучиться себе на голову… какая польза должна быть от участников форума? а с чего вы решили что необходимо искать какую-то пользу? на мой взгляд форум это свободный поток… здесь существует саморегулирующая система – здравый смысл… у кого он есть вполне способен осознать где нездоровье или любая другая дисгармония… видно где поток прерывается и кем, но чтобы все это созерцать, необходимо находиться в этом потоке, затем уметь плавно из него выходить как из любой системы фиксированных координат…
… и у кого мне спрашивать что делать или как сознавать свой личностный мир? через пустоту или через призму сансарных нахлобучек – это личное дело (мое) и каждого… и как говорил (Миларепа) кланяться он будет только своему учителю, даже если это оскорбит благородное собрание ученых-книжников если он проигнорирует их своим почтением…с такой физикой я соглашусь без вопросов, а другая физика мне не нужна…(в гробу я ее видела образно говоря)

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх