![]() | #7 | ||
Рег-ция: 14.10.2013 Сообщения: 50 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Уважаемый Swark. Я понимаю, вы сейчас читаете Беспредельность, но я не открывал тему: « Разъяснение изложенного в книге Беспредельность». У меня две темы: «Основы Нового Мировоззрения» и «Понятие Энергии». Вместо того, что бы печатать непонятные вам выражения, попробуйте понять предложенное к обсуждению. А если считаете, что предложенное к обсуждению противоречит тому, что вы сейчас читаете, тогда аргументы в студию. Я ведь и разработал «Основы Нового мировоззрения», что бы уменьшить число ничего не понимающих в Учении «знатоков». Я ничего не имею против них, НИЧЕГО, лучше много, много «знатоков», чем никого. Просто пришло время быть не просто «знатоком», а быть понимающим. Мастер, который ЗНАЕТ (и ПОНИМАЕТ!!!, знать и понимать вещи разные), что всё есть Информация = Материя = Энергия и умеет ЭТИМ ТРИЕДИНСТВОМ ВЛАДЕТЬ и человек, которому еще только предстоит узнать об этом ТРИЕДИНСТВЕ (понять, это уже следующий шаг), это, как говориться, небо и земля. Информация, Энергия ЗДЕСЬ КЛЮЧ КО ВСЕМУ ОСТАЛЬНОМУ. Вы узнали о ТРИЕДИНСТВЕ, но шага к пониманию не сделали. Отсюда и это непонимание. ВСЕ ЭНЕРГИИ, ВСЕ, уважаемый, Swark, ИМЕЮТ ОДНУ ПРИРОДУ, ту о которой вам рассказали в школе. Наша наука НИЧЕГО, кроме ДВУХ видов Материи НЕ ОБНАРУЖИЛА. И если вы возьмете на себя труд и ВСЁ-ТАКИ поймете ТРИЕДИНСТВО, в котором есть ИНФОРМАЦИЯ, то вы будете в состоянии САМИ ответить на свои вопросы. ВСЁ ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ и ИНФОРМАЦИЯ. Диапазон Энергий ОГРОМЕН. Даже школьные знания говорят о том, что ПРОНИКАЮЩАЯ способность различных излучений РАЗНАЯ. Что непонятного в этом выражении: «Как магнитная волна духа распространяется вибрация сердца. Как луч света распространяется вибрация сердца» ?????. которое содержит УКАЗАНИЕ на то, что Сердце вырабатывает энергию ВЫСШЕГО ДИАПАЗОНА? Вы что думаете, что энергия, вырабатываемая человеком, имеет природу отличную от той, о которой вам говорили в школе? А вот понять, что человек может вырабатывать энергию с заложенной в неё определенной информацией, а ВТОРАЯ составляющая ТРИЕДИНСТВА: Информация = Материя = Энергия, ОТРАЗИТ СОБОЙ ЭТУ Информацию и число этих выражений, как и информации бесчисленное множество, это НАДО БЫ понимать. Человек является источником ЭНЕРГИИ во всех ЁЕ диапазонах. ВО ВСЕХ!!! Но человек НЕ ЗНАЕТ ЭТОГО! Понимания ЧТО ПРАВИТ МИРОМ, у человека нет. На этом его НЕЗНАНИИ построены ВСЕ техники управления человеком и Человечеством. Когда появиться достаточное количество людей ЭТО ОСОЗНАВШИХ, гигантская и хорошо отлаженная пропагандическая машина сил зла, которая заставляет людей мыслить в этом диапазоне энергий, вырабатывать ЭТОТ ДИАПАЗОН ЭНЕРГИЙ, перестанет владеть человечеством. И ИМЕННО ПОЭТОМУ, уважаемый Swark, я веду речь ОБ ОСНОВАХ в которые входит и понятие о ВСЕНАЧАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ. Об основах, которые должны прийти к нашим детям и остановить процесс их оболванивания. Человек, усвоивший ОСНОВЫ, поймет и всё остальное. У вас есть вопросы ПО ОСНОВАМ? Последний раз редактировалось Валерий Иванович, 17.11.2013 в 18:45. | ||
![]() |
|