![]() | #4 | ||
Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | ![]() Цитата:
Да и вообще я не думаю, что на самом деле у нас есть причины для пессимизма. Мохнолапы обезглавлены. Они итак-то были обречены, а теперь то уж совершенно точно. Может показаться, что переход в Сатию Югу идёт как-то медленно, но мне вот как историку так не кажется. По-моему, всё происходит очень быстро. Сравните сколько войн было в 20 веке и сколько их сейчас, а главное как они заканчиваются. Вот американцы напали на Ирак, например, но в результате пал тоталитарный режим Хуссейна, в Ливии тоже самое - тоталитаризм Кадафи уничтожен. Т.е. может быть американцы, вторгаясь на чужую территорию и имеют ввиду экономические мотивы, но в итоге-то происходит освобождонение целых народов от диктатуры отдельных людей. Или может кто-то сомневается, что Хуссеин и Кадафи, скажем так, не парни от Света?) Это вообще похоже на тактику адверза. тьма терпит поражение в итоге раз за разом. Считаю, на очереди Северная Корея. Но там, скорее всего всё пройдёт мирным сценарием - повторения карибского сценария не будет, предполагаю. | ||
![]() |
|