![]() | #5 | ||
Рег-ция: 14.10.2013 Сообщения: 50 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() А вот это уже, уважаемый Swark, как некоторое представление, нуждающееся в дальнейшем развитии, работает. Уважаемый Swark, да в этом изложении «Основ….», слово «вихри» отсутствует. Но сами «вихри» присутствуют, только называются «фотоны». Самые, самые первые «вихри» = фотоны, фотоны ПЕРВОГО СЛОЯ образуют СВОИМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ «Инь» и «Ян». Потом идет их взаимодействие между собой, дальнейший набор информации = массы = энергии и образование ПЕРВОГО ПЛАНА ВСЕЛЕННОЙ. Затем, новый слой «вихрей» = фотонов, уже ЭТОГО ПЛАНА ……… и образование Нового плана Вселенной, ….. В «ОСНОВАХ ….», подробно показан механизм образования Вселенной и Миров в ней, но не от больших «вихрей» к меньшим (как вы написали, это ОЧЕНЬ общая схема = представление, сами понимаете что эволюция может идти только от меньшего к большему, а не наоборот), а так как она и должна была происходить, от меньшего к большему, от менее материального ко всё большей и большей материальности. В теме «Основы Нового Мировоззрения» приведена статья: «Теория струн и знания наших предков (продолжение)», посмотрите. На сайте «sciteclibrary.ru», Философские дискуссии, есть моя тема «О новых установках для разработки Единой Теории Поля. О природе электромагнитных излучений», то же желательно посмотреть (там кажется я об эти «вихрях» упоминал). Самыми известными из открытых нашей наукой «Инь» и «Ян» нашего Пространства (Инерциальная система планета Земля) являются электрон и позитрон, а «вихри» нашего Пространства, это фотоны, которые они образуют в результате своего взаимодействия. Я пересказал вам в вольной форме, содержание «Основ Нового Мировоззрения», а там ведь всё дано с соблюдением СТРОГОЙ ЛОГИЧНОСТИ. Не торопитесь, поразмышляйте, сопоставьте. Обратите особое внимание на понятие Время и Пространство-Время, здесь заключен ответ на ОЧЕНЬ МНОГИЕ ВОПРОСЫ. Это ОСНОВА. В неё НЕВОЗМОЖНО запихнуть всё, но если хорошо её усвоить и не торопиться, она поможет понять очень многое из того, что сейчас кажется непонятным. Для этого я её и разрабатывал. Последний раз редактировалось Валерий Иванович, 17.11.2013 в 01:10. | ||
![]() |
|