Старый 16.11.2013, 15:02   #10
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Параллельные воплощения

Цитата:
Сообщение от Солярус Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Солярус Посмотреть сообщение
И чтобы дальше не толочь в ступе воду от разных Ньютонов, можно, с легким сердцем, закрыть эту придуманную тему !
ну тему хоть и можно закрыть, но Майкла Ньютона задвинуть уже не удастся, ибо он сделал для эволюции больше чем все рериховцы вместе взятые
Что уже есть сведения: сколько землян, с помощью Майкла Ньютона, успешно достигли врат Огненного Мира и Высших Планет ???
даже если и есть такие сведения, то вам то они зачем?... ведь ничего кроме горечи раздражения вам это не принесет... почему?.. да потому что если я, относящийся с пиететом к МН, очень возрадуюсь при подобной информации, то вы, его поносители, оявляющие противоположный полюс, просто в принципе не способны иметь радость мою со мной адекватную, а значит удел ваш лишь раздражение... так что да, не суть важно есть те сведения о которых вы запрашиваете или нет их, но вам их знать уж точно не целесообразно

в чем заслуга МН?.....помимо всего прочего самое важное как мне представляется это то что МН своими трудами, впервые реально развеял весь этот мистический туман вокруг смысла жизни человека, тот туман который так любят все представители от религий и эзотерики, ибо их претензия что лишь они способны ориентироваться в этом тумане конечно же поднимает их чувство собственной важности до небес...
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх