Старый 14.11.2013, 18:23   #448
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Параллельные воплощения

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
как вот Вы и адонис прокоментируете то что идет ниже?..
Цитата:
Души, которые решают воплотиться сразу в двух или в нескольких телах на Земле, хотят ускорить процесс своего обучения. [
Первое, я не читаю длинные посты.
Второе. исключительно для Вас посмотрел по диагонали, выделил то, что я уже комментирую несколько дней. Сие невозможно. Но этого хватает, что бы этого автора я уже не читал бы НИКОГДА.
понятно... но согласитесь, подобный ход вещей характерисует лишь Вас и только Вас, но никоим образом не Майкла Ньютона............хотя с другой стороны есть момент совпадения мнений, а именно -
по части того что МН дает описание ТМ наверное можно согласиться при условии что Вы разумеете под оным три высшие сферы ментальные, т.е. те сферы где обретается Я в так называемой каузальной оболочке и где похоже и Девачан Ваш найдется а так же там же найдутся и "наши" территории, то бишь территории пребывания душ а точнее духовных душ системы координат МН... общим знаменателем у этих информаций является тот факт что именно здесь ВСЕГДА пребывает некая часть энергии души когда другая часть оной идет в воплощение...
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх