12.11.2013, 22:15 | #2 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Параллельные воплощения Цитата: Сообщение от Солярус Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Солярус О том, что Е.П.Блаватская НЕ писала ни одной авторской строчки в пресловутый «Теософский словарь» - я уже писал на форуме несколько раз…. | Мне не попадались ваши высказывания, поэтому спрошу. Вы считаете, что информация в «Теософском словаре» ложная и его не стоит читать? Или вопрос только в авторстве, а информация не вызывает сомнения? | Да читайте и доверяйте вы этому "Теософскому словарю" как ваша душа пожелает, но зачем приписывать эти строки к перу-то Е.П.Блаватской ?! Не красиво это, не хорошо ! Ведь теософов-писателей в мире сотни и тысячи, а Упасика у нас была одна - доверенная ученица Учителей Мудрости ! Всю нужную вам информацию о принципах человека теперь можно легко получить ,через поисковик, из прижизненных трудов самой Е.П.Блаватской, таким верным путём и меньше чужих ошибок нахватаете. | А вы говорите – авторы древности, тут с современниками оказывается не просто разобраться. Но ведь я не приписывал, так распространено в интернете. И я искренне вам признателен за информацию, и впредь буду внимателен. Но тогда скажите, кто и когда написал «Теософский словарь», а то сейчас нашел - Составлен Дж. Мидом, это правда? |
| |