Старый 12.11.2013, 21:17   #193
Alexandr5

Рег-ция: 12.07.2008
Благодарности: 199
Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Учение в России не принято"

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Посмотреть сообщение
Это наталкивает на мысль - любая малая группа действует только в поддержку конкретной личности, имеющей конкретную задачу. То есть именно на эту личность направлен энергетический фокус. Такая личность, имеющая эволюционную энергетику, сама по себе, без объявлений, действует на окружающий социум именно своей энергетикой, а не лекциями и заявлениями, и выступлениями.
Я тоже так думаю. Но если социум не готов к восприятию этой энергетики, то тогда и происходит та ситуация, которая обсуждается в этой теме.
Согласен, но с поправкой - в социуме есть готовые, которые отреагируют положительно, и которые отреагируют отрицательно.
Полагаю, для выявления - кто есть кто, могут быть построены такие повороты, дабы отпали случайные люди.

Я сам так иногда поступаю. Однажды дал поручение сотруднице нашего центра - купить карандаш для директора.
Купила на свои деньги, а не на деньги центра с товарным чеком - пришлось не принять. И вновь поручить купить один карандаш.
Купила несколько и "грохнула" на стол - "нате".
Опять пришлось отказать, так как указание было - купить один.
Купила один с товарным чеком - и раздраженно сунула - "все? довольны?".
Пришлось снова отказать, так как не была рада выполнить поручение.
Потом потому, что покупала одна.

Поверите ли, три года боролись, пока человек все правильно и культурно сделал.

Вот дал повод критикалам поднять меня нас смех - типа строит из себя гуру.

Зато через некоторое время потребовалось переслать заказное письмо по почте.
Пришла - говорят - бланков нет - вышла с почты.
Тогда, вспомнила историю с карандашом, позвонила с сотовому и сказала - иду на почту. Вновь пошла, уже внутренне вместе.
В результате - почтальоны перерыли почту, нашли и бланки и все остальное. Письмо отослали. А сотрудница смогла выдержать и ругань очереди, так как была под щитом, который чувствовала, что над ней еще целая группа людей в духовном свете.

Так изменяется мир (мирской мамоновский социум), где правит ложь.
И - победа в битве. Пусть маленькая но победа.
И если бы не было борьбы "с карандашом" - письмо не было бы вовремя отослано, и битва была бы проиграна, уже не на почте, а там, где письмо сыграло важную роль.

Однако мы уклонились от темы.
Alexandr5 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх