Старый 12.11.2013, 20:57   #406
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Параллельные воплощения

Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
В этой теме есть две, иногда взаимопересекающиеся, ветки. В одной обсуждается практика М. Ньютона в связи с рассматриваемым явлением. В другой ветке обсуждается принципиальная возможность явления в рамках модели воплощения, которую можно построить на основе знаний, даваемых Агни Йогой и Теософией, безотносительно практики М. Ньютона. Я отношусь ко второй ветке этой темы и исследования М. Ньютона не комментирую
Нет здесь двух веток и обсуждалось изначально и по сей момент возможность одной личности находится в двух физических телах параллельно. "Вторю" ветку писали исключительно Вы одна, несмотря на то, что я не однократно указывал о чём тема. Вы старались писать о двух самостоятельных личностях одной монады, это не обсуждалось никем. Другое дело, что трём сторонникам разделения личности нечем аргументировать своеволие души, вот они и перепрыгивают на "деление духа". Хотя МН описывает нахождение души между воплощениями., что есть астральный план, но им нужно что это стал духовный план, вот и варят кашу из несовместимых понятий.
Я тоже МН не читал, но вполне доверяю мнению Ниннику и уверен, что он описал суть правильно.

Последний раз редактировалось adonis, 12.11.2013 в 20:59.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх