![]() | #175 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
Так как высказываю только то, что сам считаю необходимым высказать. На этом сайте я высказываю только свои личные соображения, и мое мнение не является официальным мнением МЦР, ни мнением Владык, ни кого либо другого. Вот если бы я счел необходимым высказать чужое мнение, то тоггда неизбежно привел бы цитату и автора. Что я и делаю иногда на этом сайте. От себя добавлю, ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, полагаю, что никакой официальной делегации Шамбалы, или иной какой "нормальной" организации в правительство России на самолете не прилетало, и в ТВ новостях об этом "знаменательном событии" и его теме типа:"предлагаем вам принять некое учение..." с вручением вверительных грамот и подписью официального протокола встречи, - не было. И быть не могло. Как это делалось в прошлые века можете прочитать в прекрасной книге Рихарда Рудзитиса "Братство Грааля". Вот видите - указываю и название и автора. Судя по Вашему возмущению Вы ее не читали. Прочитайте, и тогда я отвечу на Ваши корректные вопросы, если они у Вас к тому времени (прочтения книги), останутся. И если, конечно у меня будут возможность Вам ответить. Считать кого либо лжецом или провокатором - не советую, даже если этот человек действительно оказался лжецом. Вдруг он введен в заблуждение другими, или Вы убедитесь, что он был прав. Что тогда будете делать? Извиняться? Учение советует на случай недоверия - прекратить общаться с этим человеком. Полагаю, пока Вы не прочитали "Братство Грааля" это будет для нас с Вами лучшим выходом. Это если Вы не возьметесь доказать обратное высказанному мной. Дополнительно напоминаю, что за две тысячи лет никто не привел достоверную (исторически) цитату о существовании Христа. Поэтому, если Вы принципиально не согласны с моим высказыванием, лучше считать меня поддавшимся на чью-то уловку. У кого есть сердце для распознавания вне цитат, могут использовать его возможности. У кого сердечного распознавания нет - может быть сердце закрыто, или еще что - могут ждать официального сообщения в правительственной печати, или в новостях ЦТВ. На этом сайте я не представляю никакой организации, в том числе той, в которой работаю, то есть Вы общаетесь с драконом (смотрите слева сверху) - Александром5-ым. Можете подать в суд за клевету на дракона Александра5-го, представив, конечно соответствующие доказательства. Полагаю, что по правилам данного сайта, считать мои высказывания провокационными или нет имеют право только модераторы. Обратитесь к ним. Если они сочтут необходимым - они удалят и тему и сообщения. Напоминаю, я ПОСТОЯННО помню о кармических последствиях за любое высказывание, сделанное где бы то ни было. То есть готов принять от Вас кармический импульс в свой адрес. Надеюсь, что обратная волна не скажется отрицательно на Вас. Эта моя последняя фраза к тому, что пугать меня не надо, так как, что бы пугать, требуется обратиться к энергетике тьмы, что я не советую делать. Всего наилучшего. | ||
![]() |
|