10.11.2013, 19:55 | #380 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Параллельные воплощения Цитата: Сообщение от Солярус Цитата: Сообщение от Алекс3 Ньютону было позволено Иерархией проникнуть в эту скрытую память | Алекс, я так вас понял, что Владыки Кармы разрешили фомкой гипноза вскрывать священный Лотос-Чашу у его бедных пациентов ??? И далее её потрошить до основания на потеху невежественной толпе, да ещё печатать об этом процессе в общедоступных, рыночных книгах ??? Всё-же странные эти Владыки Кармы: то всё секретили и часто казнили невольных болтунов - проболтавшихся об малых осколках тайн Жизни и Смерти, а то сейчас, вдруг не стого ни с сего, явно не религиозному и бездуховному американскому психологу М.Ньютону, Они выдали всё, бережно хранимое долгими веками Посвященными Мудрецами, Секретное и Сокровенное в Их Эзотерических Учениях, раз, и сразу выложили так просто самоуверенному американскому психотерапевту Ньютону на тарелочке с голубой каёмочкой ?!! | L 'exatitude est la politesse des rois Во первых, приведенная выше фраза не моя. Во вторых, то что возможно еще не значит можно. Если помните еще в начале темы я поднимал вопрос о этичности доктора Ньютона. Думаю, что Ньютон как и большинство ученых, увлекшись своей работой меньше всего думал о кармической ответственности. Мне попалась хорошая цитата в тему. Цитата: А вот и кармическое следствие: каждый гипнотизер, каждый ученый, каким бы уважаемым и добронамеренным он ни был, обучив священной науке того, кто в дальнейшем будет лишь злоупотреблять ею, несет моральную ответственность за все его грядущие злодеяния, которые будут совершены с ее помощью. Блаватская Е.П. - Чёрная магия в науке | |
| |