Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Цитата: Сообщение от Selen уважаемому Селеном Александру5 ответ 1 спасибо за совет последовать в направлении Вами озвученном 2 хотите верьте хотите нет но Селен признает Александра5 очень большим авторитетом в рериховской среде а это значит что уважение и доверие словам Александра5 имеет место быть большое, такое большое что позволяет = дает право принимать его слова что называется "на веру"... у подобного хода вещей есть одно преимущество - тот кто доверяет и принимает "на веру" может себе позволить не тратить время и энергию на поиск доказательств = подтверждений словам авторитета... поэтому 3 мне как говорится "фиолетово" было там что-то подобное сказано на конференции в МЦР или нет вот и всё... желаю Вам здравствовать | Есть такая молитва, которую мы с сотрудниками То, что я высказываю и не подтверждаю цитатами, всегда можно проверить практически, или проверено практически нашими сотрудниками. форум, становиться, по большей части, "ликбезом". Это конечно необходимо, но очень "не интересно". Поэтому - лучше верить собственному опыту, который возникает из процесса коллективного приложения Учения, а не какой либо персоне. Представьте, что Вам попадется книга под именем Рериха, которую он не писал. Как распознаете? По цитатам? Такие издания будут все больше появляться, причем незаметно искажающие дух Учения. Поэтому доверять вполне можно только результатам собственного творчества. |
Вот ещё один гуру родился, уже и сотрудников насобирал верующих.
Вы, "Александр", слишком много и часто спекулируете своей, якобы, причастностью к сотрудникам МЦР. И здесь нашли благодатную почву для себя, поскольку, действительно, здесь много новичков, да и не новичков тоже, мало знакомых со многими текстами, необходимыми для познающих Учение.
У меня к Вам по-прежнему та же просьба: проявите необходимую для познающего такого уровня как Вы, -- ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ.
В частности, Вы сделали громкое заявление (см. название темы) и сослались на конференцию МЦР. То есть, вы сделали это ВАШЕ ТВОРЧЕСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ практически от себя, но прикрылись при этом МЦР. Это недобросовестно, мягко говоря.
Потрудитесь подтвердить Вашу ссылку на конференцию МЦР соответствующей цитатой из первоисточника. Иначе я вынужден буду публично назвать Вас здесь лжецом и провокатором.
Юрий Ананьев.