![]() | #135 | ||
![]() Цитата:
И дело в том, что эти книги попадают в руки старшего поколения и мне они потом говорят, что молодёжь эта не испорчена и живёт идеалами пока не столкнётся с негациями жизни. Ведь что такое на сегодняшний день язык опыта? - это грабежи, враньё и т.д. Это то, что мы видим вокруг. Жаль, что большинство молодёжи потом ломается под давлением жизни - надо думать как самому заработать, а не о том, чтобы всем было хорошо и т.п. Вот и на своего старшего брата смотрю и вижу, что он сломался под давлением жизни: подростком хотел так много сделать, а сейчас думает только о деньгах для своей семьи. Видать я задержалась в детстве ![]() Вчера видела по ТВ передачу немецкую: там женщина под 40 пыталась объяснить 6-летнему ребёнку, что надо ходить в церковь и верить в Бога. А он спросил: а как я могу ЗНАТЬ, что Бог существует? А что Он делает? А где доказательства, что Бог создал Землю? И причём тут Бог, если меня родили родители? Родителей я вижу каждый день, а Бога я не вижу? Где Он? В общем: поколения бьются над одними и теми же вопроса, но отвечают по разному. Ребёнок говорит: это красота. А взрослый: где ж красота, если сейчас кто-то плюнет... Я люблю общатся с детьми: они такие искренние! __________________ Сказка о Золотом Веке | |||
![]() |
|