Старый 09.11.2013, 20:12   #168
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Почему мы упускаем молодежь? Живая Этика и деятельность Рами Блекта

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Я и есть молодёжь. Поэтому мне ясна ложность этой темы. Обычная манипуляция, повторюсь, такая же, как когда жена говорит мужу: "Вот у Светки муж - настоящий мужчина: купил ей шубу и колье, а ты?". Навязывается ложная ценность.
Вместо того, чтобы сказать жене, что ей уже купили-подарили пальто и брошь или еще что-то сделали по средствам (фактически жене нужно внимание, дело не в подарках, как Вы тут хотите всем доказать), Вы обвиняете ее в манипуляции. Вы просто говорите, что жена плохая. А может муж тоже не очень?(((
Цитата:
Будто одаривание женщины шубой и колье - удел настоящего мужчины.
Если настоящий мужчина не оказывает своей женщине внимания, то это как?
Цитата:
Так же и здесь - будто очередь из молодежи у кассы необходимый атрибут последователя Живой Этики.
Очередь у какой кассы? Никто и не говорит о повальном привлечении молодежи. Речь идет вообще о работе с молодежью в русле деятельности Рериховских Организаций. Разницу чувствуете? А по-вашему не нужно вообще молодежью заниматься?
Цитата:
Показательно и то, что те кто видит в такой очереди доказательство эффективности последователей не пишут писем и предложений непосредственно в сами рериховские общества, вместо этого они озвучивают свои мысли на нейтральном форуме с различными индивидуальностями.
Показательно другое. Вы даже не можете сказать как Рериховские Организации работают с молодежью. А я знаю, и видел эту работу и сам в ней принимал участие. И наблюдал как горят глаза у молодых ребят, когда им рассказывают о Космосе, о творчестве того или иного художника и т.д. А Вы вместо того, чтобы сказать о реальной работе РО, стали нападать на другие организации, обвинять их прововедников в наживе и стяжательстве и т.д. и т.п. Стыдно(((
Цитата:
Пока что ваши примеры эффективной работы с молодёжью только такие:
Это не мои примеры!(( Зачем передергивать по смыслу и приписывать мне чужие цитаты?!
Цитата:
Таким образом привлечение глупой молодежи выдается вами за некое достижение и показатель эффективной работы с молодежью.
Вы подсунули мне чужие цитаты и требуете ответа?((( Чтобы быть объективным нужно привести здесь цитаты тех, кому помог реально Торсунов. Вам же нужна объективность?
Цитата:
А психотерапевтическими результатами (люди меняют выпивку, наркотики и табак на иной более сладкий дурман согласно стадному инстинкту) вы подтверждаете насколько хорошо разные секты духовно влияют на сознание молодежи.
Т.е. для Вас отказ от наркотиков, выпивки и т.д. не показатель? О чем мы с Вами говорим? Люди специально деньги тратят, чтобы избавиться от этих зависимостей. И Ваши обвинения в стяжательстве в этой связи совершенно несостоятельны.
Цитата:
Другими словами я переозвучиваю аргементы оппонентов так: "Уважаемые последователи Живой Этики, почему вы не завлечете молодежь к себе, не сделаете это весело и интересно, почему не увлечете их полезным и увлекательным учением Агни-Йоги? Ведь такая деятельность вам совершенно необходима. Иначе кто вы после этого? Ведь все так делают! Все!!! И торсуновы, и священники, и синельниковы и лазоревы и саи-бабы, и свами метагуру - да ну просто все! А почему вы не как все? Что вы как белая ворона. Почему не участвуете в таком халявном бизнесе? Почему бы вам не организовать такую же приятную для молодежи инфраструктуру:
Последователи УЖЭ не занимаются завлечением не только молодежи, а вообще людей всех возрастов. На самом деле РО работают с молодежью и интересно и увлекательно, только Вы об этом почему-то не знаете. Вам почему-то нравится нападать на чужие смежные организации и обвинять их в стяжательстве. В то время как эти организации так же работают с молодежью, как и все, все, все остальные...
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх