Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от adonis Нет, Лена, тема о том, может ли душа принять самостоятельное решение и разделится на два параллельных воплощения. Не несколько самостоятельных душ с одним центром, а одна душа делится на несколько. | Мне не понятно, что это такое. Для меня других вариантов, кроме «несколько самостоятельных душ с одним центром», нет. | То есть, Вы изначально не понимаете смысла темы?.. |
Мне как раз показалось, что это вы все не возьмете в толк, о чем идет речь, хотя остальные участники дискуссии это давно поняли.
Мне уже по этой теме сказать больше нечего. Пользу от нее получила, уточнив некоторые детали своей модели. Теперь вам карты в руки. Опишите свою модель воплощения и покажите, почему она не допускает параллельных воплощений.
Как раз проиллюстрируете, где, по вашему мнению, происходит деление на половинки. Так как из ваших ответов следует, что не на уровне Атма-Буддхи-Манас и нигде ниже.
Цитата:
Сообщение от adonis При этом Высший Атом Атма-Буддхи-Манас никогда не разделялся, ибо монада не делится на части, а следовательно и не сливается… Половинки могут быть слиты, но не на этом плане, не на уровне Камы, не на уровне нижней четвёрки. |
Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Лена К. А на каком? Где по-вашему происходит деление на половинки и потом слияние? | Но не в Тонком Мире это точно. |