![]() | #164 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Цитата:
1. Я задаю (отвечаю только за себя, автора темы Вы почему-то не спросили зачем он эту тему открыл) вопросы о том, что делают Рериховские общества для молодежи. 2. О чем я говорю и что я должен делать по-вашему? Все работают в своих сферах и необязательно всем работать в РО. Хороший пример, только использовать его хорошо так, как развивается эта тема, а именно: автор темы увидел, что у смежной организации (Сознание Кришны) дела с привличением молодежи идут хорошо (он привел пример проповедника Рами Блекта, который пользуется популярностью во всем мире и среди молодежи), затем автор спрашивает, а что делается в РО для этого, задает толкающий к хорошим мыслям вопрос: почему мы упускаем молодежь? А может мы и не упускаем и т.д. и т.п. А Вы говорите "не так сажаешь!" Необязательно работать с овощами, чтобы уметь сравнить, где они лучше, если использовать Ваш пример. И не обязательно работать в РО или в Сознании Кришны, чтобы сравнить, где привлекается молодежи больше. | ||
![]() |
|