Старый 09.11.2013, 18:41   #164
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Почему мы упускаем молодежь? Живая Этика и деятельность Рами Блекта

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Вы рассуждаете о делах рериховских обществ, а на вопрос - почему сами ничего не делаете из того, что говорите, отвечаете "я работаю в своей сфере".
Вы опять переводите стрелки?))) Все упорнее... Повторяю для...:
1. Я задаю (отвечаю только за себя, автора темы Вы почему-то не спросили зачем он эту тему открыл) вопросы о том, что делают Рериховские общества для молодежи.
2. О чем я говорю и что я должен делать по-вашему? Все работают в своих сферах и необязательно всем работать в РО.
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Получается все ваши слова это крик фермеру через забор: "мужик ты овощи не так сажаешь!". Мужик спрашивает: "а вы как сажаете?" А в ответ: "я работаю в другой сфере!"
Хороший пример, только использовать его хорошо так, как развивается эта тема, а именно: автор темы увидел, что у смежной организации (Сознание Кришны) дела с привличением молодежи идут хорошо (он привел пример проповедника Рами Блекта, который пользуется популярностью во всем мире и среди молодежи), затем автор спрашивает, а что делается в РО для этого, задает толкающий к хорошим мыслям вопрос: почему мы упускаем молодежь? А может мы и не упускаем и т.д. и т.п. А Вы говорите "не так сажаешь!" Необязательно работать с овощами, чтобы уметь сравнить, где они лучше, если использовать Ваш пример. И не обязательно работать в РО или в Сознании Кришны, чтобы сравнить, где привлекается молодежи больше.
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх