Старый 27.04.2005, 12:42   #58
Arhitrade

Рег-ция: 26.04.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Скорее всего я не точно представил свою мысль.
Проблема не в России, там то как раз всё развивается очень даже неплохо и в экономическом, и в политическом, и даже в энергетическом плане. Проблема у нас, в Украине.

Попробую привести всё в систему. Государственный строй, который уже проявляется в Украине, и при котором нам с вами теперь жить, называется ОЛИГАРХИЯ. Конкретнее - это, когда власть принадлежит меньшинству, а ещё конкретнее, когда все финансы сосредоточены в руках одного олигарха, и уж совсем конкретно - ХОЗЯИНА. То, от чего Россия постепенно уходит, мы впустили к себе без единого выстрела! Кстати говоря, хозяин уже приехал в Украину...

Люстрация и переприватизация - это всё действия, направленные именно к сосредоточению экономической власти в руках нашего олигарха. Если этих методов будет недостаточно, то появятся другие, более действенные. Эти технологии уже известны и обкатаны, например, в 37-м году. Первые ласточки этих методов уже прозвучали: http://www.newsru.com/religy/26apr2005/feinde.html

Настоящая революция, вместе с объединением словянских народов, нам ещё предстоит. И начнётся она не на уровне оранжевых ленточек и шарфиков, а прежде всего в нашем сознании. А делать для этого действительно что-то нужно, например: думать, анализировать и даже мыслить

Думаю, что ответил на вопрос, поставленный уважаемым ЕЕ в названии темы этого топика.

Цитата:
Сообщение от Olex
Не согласен с Вами, но про это уже говорилось-переговорилось. Про "экономические основы" тоже не все так однозначно, про то, что говорится или не говорится - дураки они, что ли, чтобы все и всем говорить? Сделают, а потом будут говорить, и правильно сделают, всему свое время. Будущее покажет. А про "уничтожение России", так никто лучше самих россиян с этим не справится. Множество людей в Украине, которые хорошо относились к России не так давно серьезно поменяли свое мнение, и дело тут не в "Западе", а как раз в некоторых идиосинкразиях, в том числе и людей, подобных "участникам форума". Думаю, со временем это пройдет, но не так, чтобы сразу и уже совершенно на иных условиях восприятия. Их дело, мне это скучно. Удастся в Украине задуманное - тогда все само собой решится, нет - тоже все само собой решится. Сейчас время не разговоров, а дел, и их прямых следствий. И дальше так и будет, время болтовни прошло.
Arhitrade вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх