Старый 06.11.2013, 16:18   #29
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Основы Нового Мировоззрения

Цитата:
Сообщение от Валерий Иванович Посмотреть сообщение
Во-первых. Это не МОЁ Мировоззрение, а Мировоззрение Великих Посвященных, которое СТАЛО МОИМ и которое я попытался изложить, наиболее понятным получившей образование и НАУЧИВШЕЙСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО МЫСЛИТЬ, части народа моей страны языком.
Во-вторых.
ПОЧЕМУ?

Одни по своей глупости (эти считают себя очень умными, ОЧЕНЬ радуются, что, как им кажется, могут понимать умничающих, и НИКОГДА не выйдут за рамки того, что им навязывают умничающие).

Вторые от «большого» ума (Вторая сторона глупости. Эти своим стремлением к умничанью, но своим не умением ТВОРЧЕСКИ применить полученные Знания и выйти за рамки ИМ НАВЯЗАННОГО их восприятия, верой и правдой служат темным, искажая Истину, являясь их оплотом и опорой).

Третьи, потому что их обязанность как раз и состоит в том, что бы не допустить в массы ЭТИ ЗНАНИЯ, всячески поощряя деятельность, как первых, так и вторых. И строго следя, что бы их дружный ослиный хор, всегда заглушал ЛЮБОЙ голос Разума.

И только небольшая часть, которая восприняла даваемые им ШКОЛОЙ (ВУЗом) Знания не как ДОГМУ, а как РУКОВОДСТВО К ДАЛЬНЕЙШЕМУ ПОСТИЖЕНИЮ ИСТИНЫ, способна к восприятию и осмыслению нового.

К какой части принадлежите вы, вам лучше знать.
Я принадлежу к той части, которая предпочитает смотреть на мир собственными глазами, чего уж там скрывать. Очень жаль, что в Вашем мире постижение Истины доступно лишь "небольшой части". Эдакая олигополия. В моём собственном всё не так печально, и каждый так или иначе имеет касание к Ней - Великий ли Посвященный или же просто искренний малый...
mika_il вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх